Imagen

VIDEO | Otro más y ya son 902: Cristiano Ronaldo anotó en goleada del Al Nassr

Sigue aumentando su propio récord. Cristiano Ronaldo regresó a las canchas tras una breve ausencia por una infección viral y lo hizo con éxito: metió un tanto de penal en la victoria de Al Nassr ante Al Ettifaq.

Nicolás Indo SEPTIEMBRE 20, 2024

El Al Nassr goleó sin mayores complicaciones por 3-0 al Al Ettifaq de Steven Gerrard. La gran figura del cotejo fue Cristiano Ronaldo, quien abrió el marcador a los 33 minutos para llegar a su tanto 902 en su carrera. Los otros tantos fueron obra de Salem Al-Najdi (56') y Anderson Talisca (70').

Auspicioso debut de Stefano Pioli como entrenador tras la destitución Luis Castro. El club de Riad dominó de principio a fin y, si bien sufrió algún que otro sobresalto, pudo llevarse el triunfo por un resultado aún más abultado, pero el travesaño y la fortuna no estuvieron de su lado.

Con este resultado, el equipo comandado por Cristiano Ronaldo ganó su segundo partido en la liga árabe 2024/25 y se ubicó en el cuarto lugar de la tabla con 8 puntos. Por su parte, los dirigidos por el ex Liverpool mantuvieron el tercer puesto con 9 unidades y sufrieron su primera derrota en la temporada.