Magallanes_celebracion_4may_Twitter

VIDEO | Nuevo escolta: Magallanes sigue en racha al vencer a Rangers en Talca

Con un gol en los últimos minutos, Magallanes derrotó a Rangers en el Estadio Fiscal de Talca. ‘La Academia’ obtuvo un importante triunfo y subió al segundo lugar del Ascenso

Nicolás Indo JULIO 16, 2024

Este martes feriado en Chile no detuvo el desarrollo de la actividad futbolística en Chile, ya que, se completaron los partidos pendientes de la Primera B. Uno de ellos, fue el triunfo de Magallanes, que se impuso en un partidazo por 3-2 a Rangers de Talca.

Ignacio Ibáñez (30') abrió la cuenta para los rojinegros, pero el “Manojito de Claveles remontó el marcador antes del descanso con los tantos de Cristóbal Jorquera (37') y un autogol de Kevin Egaña (44').

Alejandro Márquez volvió a igualar el marcador para Rangers, pero a ocho minutos del final, Danilo Catalán (82') le brindó la victoria por 3-2 a un Magallanes que sigue en racha tras eliminar por goleada a Unión Española en Copa Chile.

Escolta y juegan en la próxima fecha

Con este triunfo, Magallanes llegó a 29 puntos, siete menos que el sólido líder Deportes La Serena. Precisamente en la siguiente fecha los pupilos de Ronald Fuentes juegan ante los Papayeros 20/7.