Imagen

Nueva derrota: Gabriel Suazo y Toulouse cayeron ante Lille y quedaron en zona de descenso en Francia

El lateral chileno fue titular en la derrota de su equipo como visitante por 2-1 ante Lille por la fecha 7 de la liga francesas y quedó en puestos de descenso.

Vicente del Río OCTUBRE 5, 2024

Gabriel Suazo fue titular y jugó todo el encuentro en la derrota de Toulouse por 2-1 como visitante contra Lille por la fecha 7 de la Ligue 1 y se complicó en la zona baja de la tabla.

El lateral chileno volvió a jugar desde el arranque y junto a sus compañeros celebraron la ventaja inicial gracias al gol de Zakaria Aboukhal (39') para irse 1-0 al descanso.

Sin embargo, la segunda parte fue toda del local que lo dio vuelta gracias a Angel Gomes (57') y el tanto de Mitchel Bakke (72') para el 2-1 definitivo.

Gabriel Suazo en zona de descenso

Con esta derrota, Gabriel Suazo se encuentro en zona de descenso, ya que Toulouse con cinco unidades y quedó 16º tras sus tres derrotas seguidas y ocupa el lugar que juega un partido de playoff para evitar perder la categoría.

¿Cuándo juega Gabriel Suazo?

El siguiente duelo de Gabriel Suazo y compañía será ante Angers el 20/10 a las 12:00 horas, que será a la vuelta de la fecha FIFA, dónde el chileno es uno de los nominados de La Roja para enfrentar a Brasil y Colombia.