Imagen

Nottingham Forest logró nuevo triunfo y frenó la racha del Leicester en la Premier League

El cuadro de Nottingham Forest hiló su segunda victoria consecutiva por la Premier League, luego de vencer por 3-1 como visitante al Leicester que, por su parte, frenó su racha de dos triunfos.

Diego González OCTUBRE 25, 2024

Por la novena fecha de la Premier League, Leicester no pudo como local tras ceder por una dura derrota 3-1 frente al Nottingham Forest. El cuadro local lo buscó, pero lo sufrió con un gran doblete de Wood en el segundo tiempo.

Era un buen inicio de partido por parte del Leicester, sin embargo, el Nottingham logró darle la vuelta cuando a los 16’ llegó la apertura del marcador gracias a Ryan Yates quien logró capturar un rebote desde fuera del área para el primero del encuentro.

Eso sí, a través de la presión, el local logró generarse una muy buena ocasión a los 23’ que finalizó en el empate gracias a Harry Winks que logró hacerse un espacio para mandar el centro el cual fue anotado por Jamie Vardy.

La visita salió con todo en el segundo tiempo y a través de una de las figuras del partido, Chris Wood, los Tricky Trees se llevaron los tres puntos.

El delantero neozelandés concretó un oportuno doblete a los 47’ y 60’ lo que le dio la victoria a su equipo.

Con este triunfo, el Nottingham llegó a 16 unidades en el quinto puesto. Por su parte, Leicester está en el lugar 14° con nueve puntos.

En la próxima fecha, Leicester visitará al Ipswich Town el sábado 2/11 a las 12:00. Mientras tanto, Nottingham será local contra el West Ham el mismo día y a la misma hora.