Imagen

Norwich de Marcelino y Watford de Sierralta avanzaron en la Copa de la Liga

Tanto el volante (Norwich) como el zaguero central (Watford), ambos formados en la UC, fueron titulares en los triunfos de sus respectivos equipos que avanzaron a segunda ronda de la EFL Cup.

Diego González AGOSTO 13, 2024

Por la primera ronda en la Copa de la Liga de Inglaterra, tanto el Norwich City de Marcelino Núñez como el Watford de Francisco Sierralta avanzaron de fase. El elenco Canario de Marce venció en una guerra de goles por 4-3 al Stevenage, mientras que Las Avispas del zaguero golearon 5-0 al MK Dons.

El ex volante formado en Universidad Católica fue titular en un Norwich que tuvo un peleado primer tiempo.

El elenco del chileno marcó gracias a los tantos de Abu Kamara (26’) y Onel Hernández (35’), mientras que fue empatado con los tantos de Charlie Goode (28’) y Louis Appere (45+1’).

En el segundo tiempo, Borja Sainz (48’) y nuevamente Onel Hernández (60’) pusieron en buena ventaja al Norwich que, eso sí, terminó sufriendo con el autogol de Brad Hills a los 88’. No obstante, finalmente fue triunfo y siguiente fase para el Norwich.

Por su parte, el zaguero también formado en la UC arrancó desde el inicio en un Watford que no tuvo ningún inconveniente ante el MK Dons.

El cuadro del central nacional se puso en ventaja en el primer tiempo con los tantos de Matthew Pollock (24’) y Tom Ince (45+1’).

En el segundo tiempo, Ince selló un espectacular triplete (67’, 74’), mientras que Kwadwo Baah (64’) cerró la goleada por manita.

Resaltar que Sierralta fue titular y salió reemplazado a los 76’.

De esta forma, tanto Norwich como Watford avanzaron a la segunda fase donde deberán esperar para conocer a su rival y la correspondiente programación.

🇫🇷😍💣 Lo que jugaba el goleador histórico de Arsenal y líder de Los Invencibles de la Premier League🔥🔥🔥 #premierleague #arsenal #henry #england #futbol #soccer #tiktokprensafutbol