Imagen

Mató la sorpresa rápidamente: M. City lo dio vuelta y terminó goleando a Ipswich Town en Premier League

Pese a comenzar perdiendo en el arranque del partido, el equipo de Josep Guardiola lo remontó en minutos y goleó 4-1 a The Tractor Boys por la fecha 2 del fútbol ingles. Erling Haaland fue figura.

Vicente del Río AGOSTO 24, 2024

Mató la sorpresa rápidamente. Manchester City goleó 4-1 como local a Ipswich Town pese a comenzar abajo en el marcador en el arranque del encuentro. Erling Haaland fue la gran figura con su triplete en este duelo por la fecha 2 de la Premier League.

Apenas comenzó el duelo, el balón se lo adueñó los locales. Sin embargo, en una contra llegó la sorpresa para todos con el gol de Samuel Szmodics (7') para el 1-0 de la visita.

Pero la sorpresa no duro mucho e inmediatamente se reanudó el juego, le cometieron penal a Savinho y con la ayuda del VAR, el juez cobró pena máxima y que Haaland (12') se encargó de cambiar por gol para poner el 1-1.

Y de forma muy rápida, el equipo de Josep Guardiola acomodó las cosas a su favor y se puso 3-1 arriba con gol de Kevin de Bruyne (14'), que pateó a arco vacío tras perdida de balón del arquero visitante y luego el Androide (16') anotó su segundo tanto del encuentro.

Erling Haaland y un golazo para su triplete y cerrar goleada

El marcador se mantuvo así hasta el descanso y si se pensaba que llegarían más goles en la segunda mitad, esto no fue tan así.

Los Ciudadanos siguieron dominando el encuentro y generando ocasiones para ampliar la ventaja, pero la pelota no quería entrar y cuando se estaba por llegar al final del encuentro, apareció el goleador noruego.

Erling Haaland (88') cazó un balón suelto en el borde del área y con una media vuelta soltó un potente remate a ras de piso y anotó un golazo para lograr su triplete y cerrar la goleada del City por 4-1, además de llevarse el balón para la casa.

Revisa el gol aquí

Erling Haaland dejó líder al Manchester City

De la mano de Erling Haaland, Manchester City quedó líder de la Premier League con seis puntos y tener mejor diferencia de goles con un +5 sobre el +4 de Brighton. El siguiente rival de los Ciudadanos será West Ham el 31/08 a las 12:30 horas por la fecha 3 de la liga inglesa.

Por su parte, Ipswich Town no tuvo su mejor regreso a la máxima categoría del fútbol ingles y sumó su segunda derrota, que lo tiene 19º con cero unidades. Su próximo partido será por la EFL Cup frente a AFC Wimbledon a las 14:45 horas.

También te podría interesar:

VIDEO | Para qué te traje: El insólito blooper de Pickford para el gol de Heung-Min Son

El arquero de Everton FC cometió una falla garrafal en el fondo, pues no pudo controlar el balón con los pies y dejó solo al atacante surcoreano de Tottenham para que pusiera el 2-0 momentáneo.