Imagen

No aguantó la UC: Wanderers le ganó en la agonía a Católica en duelo por Copa Chile

Sobre la hora los Caturros encontraron el gol que les dio la victoria en el duelo de ida por 1-0 sobre Universidad Católica en la copa nacional. La Franja llegó a jugar con dos menos en el final y no logró aguantar el empate, por lo que tendrá que dar vuelta la llave como local.

Vicente del Río JUNIO 23, 2024

La UC no aguantó más y lo perdió en el final. Santiago Wanderers como local le ganó 1-0 de forma agónica a Universidad Católica en su duelo de ida por los cuartos de final de la Zona Centro Norte en Copa Chile.

El duelo que estuvo parejo y manteniendo el cero en los arcos durante todo el primer tiempo, tuvo mayor acción en el final del partido y con jugadas que determinaron directamente en el resultado.

Al minuto 72, Sebastián Pérez fue expulsado, por lo que tuvo que entrar Thomas Gillier en el arco Cruzado. Minutos después, recibió la roja Agustín Farías, lo que dejó con nueve jugadores a La Franja para disputar el final del duelo.

Pese a las constantes embestidas y remates de los locales en el final del encuentro, Gillier estuvo increíble para atajar en varias. Sin embargo, no pudo con el tiro de César Valenzuela (90+7'), que significó el 1-0 y triunfo agónico de su equipo.

De esta forma, Santiago Wanderers se quedó con la ventaja por un gol en esta llave y todo se definirá el 29/06 a las 15:00 horas con Universidad Católica como local.

Melipilla se hizo fuerte de local ante Everton

En otro duelo de la Copa y que se jugó en simultaneo. Deportes Melipilla le ganó 2-1 a Evberton como local y tomó la ventaja en la llave de su duelo de cuartos de final por la Zona Centro Norte.

Primero marcó Josue Ovalle (34') para el local y sobre el final emparejó Federico Martínez (82'). Sin embargo, Ovalle (84') anotó su doblete y el 2-1 para la victoria de Los Potros.

El duelo de vuelta se jugará el 30/06 a las 12:30 con Everton en su casa recibiendo a Deportes Melipilla

@www.prensafutbol.cl Y eso que está en EE.UU 😳⬆️🇨🇱 Tuvo el gol que #Chile extrañó en el debut de #CopaAmérica ante #Perú . #FelipeMora convirtió para #Portland en la victoria sobre Vancouver Whitecaps y marcar así su noveno gol de la temporada en 16 partidos jugados. Cabe recordar que el ex Universidad de Chile fue incluido en prenomina de La Roja. Sin embargo, Ricardo Gareca decidió no convocarlo en la lista final de 26 jugadores. 🕹️ Usa el código PRENSAFUTBOL en cualquier apuesta en Polla.cl y podrás ganar una #ps5 . 💻 Infórmate en Prensafutbol.cl y Prensadeportes.cl #PrensaFutbol #PrensaDeportes #Polideportivo #Deportes #Futbol #Soccer #FutbolChileno #ChileanPremierLeague #CopaAmerica2024 #Euro2024 #futbolChile #concurso #regalo ♬ sonido original - PrensaFútbol