Imagen

Mala fortuna: M. United perdió en la agonía contra Brighton en duelo que el infortunio le impidió ganar

Los Red Devils cayeron en los descuentos en su visita ante las Gaviotas por la fecha 2 de la Premier League. United incluso pudo ganarlo, pero le de forma inédita le anularon un gol

Vicente del Río AGOSTO 24, 2024

Mala fortuna. Manchester United perdió de forma agónica por 2-1 como visitante ante Brighton por la fecha 2 de la Premier League. El equipo de Erik ten Hag inlcuso pudo haberlo ganado, pero le anularon un gol en una jugada surreal y con mucho infortunio para los Rojos.

El primer en tomar la ventaja fueron los locales por obra de un ex United, Danny Welbeck (32'), quien estuvo atento para empujar el balón al arco tras el buen centro de Kaoru Mitoma para el 1-0.

Así se mantuvo el maracdor hasta el descanso y fue en la segunda mitad, que los Red Devils levantaron el ritmo. De esta forma, encontraron el empate con el tanto de Amad Diallo (60') y le dio mayor ímpetu a los visitantes.

De esta forma, fue al minuto 72, que tras buena jugada colectiva de los dirigidos por ten Hag llegó un remate a portería vacía de Alejandro Garnacho, pero con la mala fortuna de que antes de que entrará la pelota al arco, pegó en su compañero, Joshua Zirkzee, que al estar offside le anularon el tanto.

Revisa el gol anulado aquí

Luego de eso, el partido se encaminó a los minutos finales y el empate parecía ser lo más obvio, pero un desorden defensivo del United en un córner en los descuentos los hizo perder en la agonía.

Las Gaviotas aprovecharon de meter un balón al área en la segunda jugad y así fue como marcó Joao Pedro el 2-1 (90+5') a solo dos minutos de que terminará el juego para darle la victoria a su equipo.

De esta forma, Brighton ganó su segundo duelo al hilo en la liga inglesa y va con puntaje perfecto con seis puntos. Su siguiente rival será Crawley Town por la EFL Cup el 27/08 a las 14:45.

Mientras que Manchester United, sumó su primera derrota en esta Premier League y se quedó con sus tres unidades. El próximo duelo de los Red Devils será por la fecha 3 de la liga inglesa contra Liverpool el 1 de septiembre a las 11:00 horas.