Imagen

Magallanes y Universidad de Concepción repartieron puntos en la Primera B

En un parejo encuentro por la fecha 19 de la segunda categoría del fútbol chileno, la Academia no pudo de local y empató frente al Campanil en el estadio Municipal de San Bernardo.

Lucas Sáez H. JULIO 31, 2024

En el tercer partido de la jornada, Magallanes empató sin goles frente a la Universidad de Concepción por la fecha 19 de la Primera B en el estadio Municipal de San Bernardo.

En el 3' del partido, el cuadro visitante tuvo la apertura de la cuenta, con un remate de Jeison Fuentealba, el balón pegó en el palo derecho y salió del campo de juego. Y al final del primer tiempo, nuevamente el Campanil en las manos de Luis Olmedo, pero el balón fue retenido por el portero de Magallanes.

En el segundo tiempo, el partido se relajó y las ocasiones disminuyeron, pero llegado el 90', el extremo de la Universidad de Concepción, Luciano Ferreyra, remató a bocajarro, pero el guardameta Mathias Bernatene atajó de gran manera.

De esta forma, la Academia se ubicó en la cuarta posición de la tabla con 30 puntos, mientras que el Campanil quedó en el décimo primer puesto con 24 unidades.

Recoleta bajó a Santa Cruz

En otro resultado de la jornada de fútbol, Deportes Recoleta venció por 1-0 a Deportes Santa Cruz con anotación de Óscar Salinas (51').

Con dicho resultado, el cuadro Albiazul se encuentra en la octava posición de la Primera B con 27 puntos. Por otro lado, el equipo santacruzano está décimo con 24 unidades.

Te podría interesar:

Siguen imparables: Deportes La Serena le ganó a Santiago Wanderers en la Primera B

El Decano no aprovechó la localía y cayó 1-0 ante La Serena que se escapó en la cima y continúa en racha por la Primera B con cuatro victorias al hilo y solo una derrota en los últimos 15 partidos.