Imagen

Lo liquidó en 10 minutos: Arsenal le ganó en su visita a Aston Villa y sigue con puntaje perfecto en liga

El equipo de Mikel Arteta ganó 2-0 a los Villanos por la fecha 2 de la liga inglesa en un duelo que los arqueros estaban siendo figura, pero que los Gunners lograron liquidar en la segunda mitad.

Vicente del Río AGOSTO 24, 2024

Lo liquidó en 10 minutos. Arsenal se llevó una importante victoria de visitante ante Aston Villa tras vencerlo por 2-0 en su duelo por la fecha 2 de la Premier League.

El partido comenzó con la visita dominando el balón y los locales tratando de golpear con ataques rápido en cada recuperación.

La más clara del primer tiempo, la tuvo Bukayo Saka quien sacó un remate pegado al poste, pero que Emiliano Martínez estuvo enorme para estirarse y con la mano mandar al córner.

Así llegó el descanso y pasamos a la segunda mitad, con la misma dinámica.

Sin embargo, ahora la más clara fue para los Villanos a los 54', que tras un remate desviado de Onana pegó en el travesaño, en el rebote David Raya tuvo unas reacciones felinas para atajarle el cabezazo a quema ropa de Ollie Watkins.

Revisa la atajada de Raya aquí

Arsenal lo liquidó en 10 minutos

Esta atajada tomó mayor importancia, ya que minutos después el equipo de Miker Arteta encontró la apertura de la cuenta y justo gracias al cambio hecho por el técnico español.

Tras unos rebotes en el área de los locales, le quedó la pelota Leandro Trossard (67'), quien ingresó al minuto 65, remató de primera y puso el 1-0 para los festejos Gunners.

Aprovechando el buen momento, Arsenal lo liquidó en 10 minutos tras el tanto de Thomas (77') con un remate desde el borde del área y con una floja respuesta del Dibu Martínez para el 2-0 definitivo.

Revisa el gol de Thomas y la floja respuesta del Dibu Martínez

Con esta victoria, Arsenal sigue con puntaje perfecto en este arranque ligero y llegó a seis puntos, misma cantidad que Manchester City y Brighton, aunque quedó tercero por la diferencia de goles.

Su siguiente rival será el mismo Brighton por la fecha 3 de la Premier League el 31/08 a las 07:30 horas.

Mientras que Aston Villa, se quedó con sus tres unidades en el puesto 12º. El próximo encuentro de los Villanos será Leicester City el 31/08 a las 10:00 horas.

También te podría interesar:

Un monstruo: Erling Haaland tardó dos años en igualar hat-tricks de Wayne Rooney en Premier League

El delantero noruego fue la figura en la victoria de Manchester City sobre Ipswich Town, donde se matriculó con un triplete que le significó alcanzar una marca de la leyenda de Manchester United.

2024-08-24 13:33:05

Mató la sorpresa rápidamente: M. City lo dio vuelta y terminó goleando a Ipswich Town en Premier League

Pese a comenzar perdiendo en el arranque del partido, el equipo de Josep Guardiola lo remontó en minutos y goleó 4-1 a The Tractor Boys por la fecha 2 del fútbol ingles. Erling Haaland fue figura.

2024-08-24 12:13:50

Ben Brereton Díaz fue titular en un Southampton que sumó nueva derrota

Con el delantero chileno en cancha durante todo el encuentro, el Soton fue un equipo muy pobre y cayó en St Mary's Stadium 1-0 frente a Nottingham Forest. La escuadra de Big Ben no tiene goles ni puntos.