Imagen

Líder exclusivo: Vélez de Quinteros regresó al triunfo ante Racing de Arias por la Liga de Argentina

El ex DT del Cacique se mantiene como puntero en solitario de la liga argentina luego de vencer en condición de local por 1-0 a Racing de Gustavo Costas y del portero chileno, Gabriel Arias.

Diego González OCTUBRE 5, 2024

Por la fecha 17 en la Liga Profesional de Argentina, Vélez Sarsfield del ex DT de Colo Colo, Gustavo Quinteros, se repuso tras su última derrota en la agónica y ajustada victoria por 1-0 contra Racing del ex técnico de Palestino, Gustavo Costas. En la Academia, además, el portero nacional Gabriel Arias fue titular.

A pesar de las expectativas de este crucial encuentro entre el puntero y el semifinalista de la Copa Sudamericana, aún así fue un primer tiempo plano y sin muchas ocasiones de gol.

Se apreció más un choque pasivo, parsimonioso y con falta de chances y creatividad. Así en más, todo quedó relegado para la segunda parte.

En el complemento hubo un poco más de acercamientos, sobre todo por parte de Vélez, cuadro que tuvo una clara chance a través de Claudio Aquino quien estrelló en el palo un balón detenido en un tiro libre.

Ya en los minutos finales, a los 86’, Vélez logró anotar el único tanto del cotejo gracias al centro desde la izquierda de Thiago Fernández y el buen cabezazo al suelo de Brian Romero, quien cerró el marcador.

Gracias a la victoria, Vélez se alejó aún más en la cima con 36 unidades, seguido de Huracán de Echeverría y Alarcón con 31 tantos. Por su parte, Racing es séptimo con 25 puntos.

En la próxima fecha, Vélez visitará a River Plate de Paulo Díaz el domingo 20/10 a las 17:00. En tanto, Racing recibirá a Defensa y Justicia de César Pérez el mismo día y a la misma hora.

Con Felipe Loyola todo el partido: Independiente perdió ante Vélez Sarsfield en Copa Argentina

El equipo donde milita el chileno, Felipe Loyola, fue eliminado por el cuadro que dirige Gustavo Quinteros. Vélez Sarsfield se hizo fuerte en casa y se llevó los tres puntos al recibir a Independiente.

2024-09-27 20:32:38

Brilla fuera de Colo Colo: La notable racha de Gustavo Quinteros que tiene a Vélez líder en Argentina

El exestratega de Colo Colo está dominando el segundo semestre de la Liga Profesional de Argentina, donde tiene a Vélez Sarsfield indiscutido puntero con impecable campaña. Además, ha tenido un mes perfecto.

2024-09-24 10:51:03

VIDEO | Racing Club de Gabriel Arias goleó a Atlético Paranaense y avanzó a semis de Sudamericana

Partidazo de la Academia con Gabriel Arias de titular y capitán. Los pupilos de Gustavo Costas dieron vuelta la llave al golear como local al elenco brasilero y así, meterse entre los 4 mejores del torneo.