Imagen

Lawrence Vigouroux le ganó con Swansea a Norwich de Marcelino Núñez en duelo de chilenos por Championship

El arquero chileno celebró con su equipo la victoria por 1-0 ante su compatriota por la fecha 5 de la Championship y dejó su portería en cero por segunda vez en liga. Sierralta empató con Watford.

Vicente del Río SEPTIEMBRE 14, 2024

En una mañana sabatina con acción chilena en la Championship, Lawrence Vigouroux le ganó con Swansea como local 1-0 a Norwich de Marcelino Núñez. Por su parte, Francisco Sierralta salió lesionado en empate 1-1 con Watford en duelo contra Coventry City.

El arquero chileno y compañía tomaron la ventaja del encuentro de forma tempranera con un autogol de Amankwah Forson al minuto 4 para el 1-0 que fue definitivo.

Lawrence Vigouroux completó un gran duelo con cuatro atajadas y logró dejar por segunda vez en liga su arco en cero. Por su parte, Marcelino Núñez jugó hasta el 80' y recibió una amarilla en la primera parte.

Con este triunfo, Swansea llegó a siete puntos y quedó 11º en la tabla. El siguiente rival de Lawrence Vigouroux y su equipo será Coventry City el 21/09 a las 11:00 horas.

Por su parte, Norwich City se quedó con sus cinco unidades y en el puesto 15º. El siguiente encuentro de Marcelino Núñez y compañía será Watford de su compatriota Frnacisco Sierralta el 21/09 a las 08:30 horas.

Francisco Sierralta salió lesionado en empate con Watford

Otro que tuvo acción en la segunda categoría del fútbol ingles fue Francisco Sierralta, que empató 1-1 con su equipo Watfrod como local frente a Coventry City, salió lesionado en el final del encuentro.

Los goles fueron de Simms (4') para la visita y luego en la segunda mitad emparejó Dele-Bashiru para los locales y dejar 1-1 como resultado final.

El defensor chileno fue titular y jugó hasta el minuto 88, tras salir lesionado.

Con este empate, Watford quedó 4º con 10 unidades y el siguiente encuentro de Francisco Sierralta de recuperarse tras su lesión será contra el Norwich City de su compatriota Marcelino Núñez el 21/09 a las 08:30 horas.