Imagen

La victoria llegó desde el banquillo: Países Bajos le ganó en el final a Polonia en debut de Eurocopa

Países Bajos ganó 2-1 a Polonia en el duelo por la primera fecha de la Eurocopa y gran meritó se lo llevó su entrenador, Ronald Koeman, que apostó con cambios en la ofensiva en los minutos finales y le dio el gol ganador para sumar tres puntos.

Vicente del Río JUNIO 16, 2024

Desde el banquillo llegó el triunfo. Países Bajos le ganó 2-1 a Polonia luego de darle vuelta el partido correspondiente a la Fecha 1 de la Eurocopa 2024. Ronald Koeman, DT de los neerlandeses metió mano en la parte final y le resultó a la perfección con el gol, que le dio la victoria.

Pese a no contar con su goleador y figura Robert Lewansowski, los polacos tomaron la ventaja y por obra del delantero encargado de remplazar al 9 del Barcelona, Adam Buksa (16') se anticipó a todos en el primer palo tras córner lanzado por Piotr Zielinski y puso el 1-0 para su equipo.

Sin embargo, los neerlandeses encontraron el empate con algo de fortuna por un remate de Cody Gakpo (29'), que tuvo un desvió para descolocar al portero rival y así se coló en las redes para el 1-1 de la Naranja Mecánica.

La paridad en el resultado se mantuvo hasta el descanso y en el comienzo de la segunda mitad, los polacos tuvieron un par de intentos para tomar la ventaja pero no estuvieron finos.

El partido continuó bastante trabado y sin ninguna selección pudiendo romper la igualdad, hasta que Koeman, técnico de los neerlandeses hizo entrar a Wout Weghorst por Memphis Depay al 81' y el cambio le resultó magnifico, ya que el mismo Weghorst (83') anotó el 2-1 del triunfo en su primera intervención en el área.

De esta forma, Países Bajos comenzó con el pie derecho su debut en la Euro y se quedó con los tres putos para ser líder del grupo D a la espera de lo que pase entre Austria y Francia el 17/06.

Por la segunda fecha, El equipo dirigido por Koeman jugará ante la selección francesa el 21/06 a las 15.00 horas, mientras que Polonia se verá las caras ante los austríacos el 21/06 a las 12.00 horas.

Estuvo ‘caliente’ el ambiente en la previa. 🔥👀😂 Una divertida provocación realizaron unos hinchas albaneses 🇦🇱 a sus similares italianos 🇮🇹 en la previa del duelo de sus selecciones. Esto, ya que un aficionado de Las Águilas provocó a sus rivales partiendo a la mitad unos Tallarines 🍝, ¿ofensa total para un italiano?🤔. Pese a todo, los hinchas de la Azzurra se lo tomaron con bastante humor 😂 y nos regalaron un divertido momento. Con respecto al partido, Italia ganó 2-1 a Albania. ⚽️ 🕹️ ¿Quieres ganar una #PlayStation5? Usa el código PRENSAFUTBOL en cualquier apuesta en Polla.cl y podrás ganar una #PS5. 🎮 💻 Más detalles en www.prensafutbol.cl y su app para móviles📲 #Prensafutbol #elshowdeprensafutbol #PrenZafutbol #LigaPrensaFutbol #Chile #futbol #soccer #futboldeculto