Imagen

Juego y set para el Cacique: Colo Colo aplastó a Colegio Quillón y avanzó en Copa Chile

Los albos de Jorge Almirón cumplieron con la tarea y tuvieron una tranquila jornada bajo la lluvia del Monumental, donde en "condición de visitante" golearon 6-0 al modesto club de la Región del Ñuble. El cuadro popular jugará contra O'Higgins en la próxima ronda de Zona Centro Sur.

Sebastián Cornejos JUNIO 20, 2024

Demostró las diferencias de categoría para hacer festejar a sus hinchas bajo la lluvia. Por octavos de final de la Fase Regional de Copa Chile 2024, Colo Colo superó con apabullante 6-0 a Colegio Quillón en el Monumental para clasificar tranquilamente.

Pese a que le costó llegar a portería en los primeros minutos, los albos se fueron al descanso con tres goles de ventaja, gracias a las anotaciones de Lucas Soto (20'), Lucas Cepeda (28') y Alexander Oroz (40') mediante lanzamiento penal.

En el complemento el Cacique liquidó el encuentro con otro gol de penal, esta vez marcado por Arturo Vidal (52'). Carlos Palacios y Leandro Benegas, dos que vinieron desde la banca, también se subieron al marcador al anotar al 73' y 86' respectivamente.

Así, los dirigidos por Jorge Almirón accedieron con comodidad a cuartos de final de la Zona Centro Sur de Copa Chile. Su rival será O'Higgins de Rancagua, en una serie de ida y vuelta que arrancará en El Teniente el domingo 23 de junio a las 17:30 horas.

🕹️ ¿Quieres ganar una PlayStation5? Usa el código PRENSAFUTBOL en cualquier apuesta en Polla.cl y podrás ganar una PS5. 🎮

🏆 La #Euro2024 al instante: #Croacia y #LukaModric penden de un hilo tras el empate con Albania. 🕹️ ¿Quieres una PlayStation5? Usa el código PRENSAFUTBOL en cualquier apuesta en Polla.cl y podrás ganar una PS5. 🎮 💻 Infórmate en Prensafutbol.cl y Prensadeportes.cl - #prensafutbol #PrensaDeportes #polideportivo #Deporte #Futbol #Soccer #Eurocopa #Eurocopa2024 #concurso #regalo #Modric