Imagen

Inter de Milán sigue en racha tras victoria ante la Roma por la Serie A

El Inter de Milán logró su tercera victoria consecutiva en la liga italiana luego de derrotar en un apretado partido por 1-0 a la Roma. Con este triunfo, el Nerazzurri subió al segundo puesto.

Diego González OCTUBRE 20, 2024

En el desarrollo de la octava fecha de la Serie A de Italia, el Inter de Milán alargó su racha con un ajustado triunfo en el 1-0 como visitante frente a la Roma. El Nerazzurri supo hacer frente a un partido un poco falto de emociones, pero encontró el gol en el momento justo.

Primer tiempo que vio algunas ocasiones, como el disparo de Marcus Thuram a los 6’ que encontró la respuesta del portero local, y el centro de Lorenzo Pellegrini a los 10’ que terminó estrellándose en el palo tras intervención de Sommer.

Ya en el segundo tiempo, una muy buena recuperación de Davide Frattesi le permitió encarar al arco y tras el pase al medio, Lautaro Martínez logró dar con el rebote y el disparo que significó el único gol del partido.

Con el triunfo, Inter subió al segundo puesto con 17 unidades, a dos puntos del Napoli. Por su parte, Roma es décimo con 10 puntos.

En la próxima fecha, Roma visitará a la Fiorentina el domingo 27/10 a las 16:45, mientras que Inter protagonizará un nuevo Derbi de Italia cuando reciba a Juventus el mismo día a las 14:00.