Imagen

VIDEO | Benjamín Kuscevic fue expulsado en triunfo de Fortaleza en Brasileirao

El defensor nacional tuvo una jornada agridulce por la fecha 18 del Brasileirao, debido a que el cuadro Tricolor venció Atlético Goianiense. Sin embargo, el formado en la UC fue expulsado al inicio del segundo tiempo.

Nicolás Indo JULIO 21, 2024

Al menos no afectó a sus compañeros. Benjamín Kuscevic fue titular en valioso triunfo de Fortaleza, que se impuso por 3-1 como local sobre Atlético Goianiense. El defensor nacional tuvo una jornada agridulce, ya que, salió expulsado por doble amarilla a los 56 minutos.

La expulsión dejó a Fortaleza con 10 jugadores, al igual que Atlético GO, que estaba con uno menos desde el final del primer tiempo, por una roja directa a Jan Hurtado (45+2).

El cuadro dirigido por Juan Pablo Vojvoda se quedó la victoria con los goles de Tomás Pochettino (23'), Alix Vinicius (62') en contra y Renato Kayser (74'). El descuento de la visita fue obra de Roni Medeiros (44').

Con el resultado, Fortaleza sumó 32 puntos y está cuarto en la tabla del Brasileirao, a siete del líder Botafogo; y Atlético GO marcha penúltimo, en zona de descenso, con solo 11 puntos en 18 fechas disputadas.

En la próxima jornada, Atlético GO recibirá a Bahia, mientras que Fortaleza chocará con Criciúma.

VIDEO | Caliente final: Colo Colo ganó con agónico gol a Unión Española en partido que terminó con pelea

El Cacique lo ganó de local 2-1 a los Hispanos con un tanto sobre la hora en el duelo por la fecha 16 del Campeonato Nacional y que tuvo caótico final con expulsados en ambos equipos.

2024-07-21 20:03:59

"No me importa lo que hagan" Ricardo Gareca y posible homenaje de despedida a Di María

Tras encontrarse de vacaciones en Argentina, Ricardo Gareca se refirió al posible homenaje de la Selección Argentina a Ángel Di María, señalando que es un tema sin importancia para Chile.

2024-07-21 18:33:21

Con pocos minutos: Vargas apenas jugó en la victoria de Atlético Mineiro sobre Vasco da Gama

El delantero chileno entró sobre la hora y con el partido resuelto en la victoria por 2-0 de su equipo sobre el club de su compatriota Pablo Galdames, quien no jugo por la fecha 18 del Brasileirao.