Imagen

Golazo de William Alarcón: Chileno marcó el gol del empate de Huracán en clásico frente a Sal Lorenzo

El mediocampista fue la figura del encuentro y quien le dio el empate 1-1 al Globo gracias a un golazo de tiro libre por la fecha 6 de la Liga Argentina y que los tiene como punteros.

Vicente del Río JULIO 20, 2024

Chile figura en Argentina. William Alarcón anotó el golazo que significó el empate de visita 1-1 entre su equipo Huracán y San Lorenzo en el clásico porteño argentino, correspondiente a la fecha 6 de la Liga Profesional Argentina.

El duelo que también contó con el compatriota Rodrigo Echeverría, comenzó con ventaja para los locales con el tanto de Gastón Campi (21') para el 1-0. Sin embargo, antes de irse al descanso, Alarcón (45') anotó un golazo de tiro libre para emparejar 1-1 el duelo.

Mira acá el golazo de William Alarcón

VIDEO | Ojo Benfica y Gareca: El golazo de tiro libre de Williams Alarcón en Argentina

El volante chileno se hizo dueño del tiro libre y acarició la pelota de manera perfecta para clavarla en el ángulo y poner el empate final de Huracán ante San Lorenzo en la Liga Profesional Argentina.

2024-07-20 15:26:41

La segunda parte, tuvo un encuentro con algo más de protagonismo para los locales y generado chances para tomar la ventaja, muy diferente a los chilenos y compañía, que terminaron defendiendo en su área los minutos finales.

Sobre el final, Alarcón fue sustituido al 85, mientras que Echeverría disputó todo el encuentro que terminó en empate gracias al golazo del seleccionado nacional y en parte a la fenomenal atajada del arquero del Globo, Hernán Galindez, ex Universidad de Chile, quien atajó una clave en los descuentos.

Los chilenos líderes en Argentina

Con este triunfo de Alarcón y Echeverría, junto a sus compañeros, los chilenos son líderes de la Liga Profesional Argentina con Huracán con 14 puntos. El siguiente rival del Globo será Estudiantes de La Plata, de Javier Altamirano, el 24 de julio a las 18:30 horas.

❤️🥹⚽Jornada inolvidable para Lucas Martínez en su colegio #chile #tiktokchile #futbol #soccer #tiktokprensafutbol #melipilla