Imagen

Gary Medel sumó su quinta titularidad al hilo en agónico empate de Boca Juniors ante Ind. Rivadavia

El ex central del Sevilla e Inter de Milán arrancó desde el inicio en lo que fue el agónico empate 1-1 de Boca Juniors ante Independiente Rivadavia por una nueva jornada de la liga argentina.

Diego González AGOSTO 10, 2024

Por la décima fecha en la Liga Profesional de Fútbol de Argentina, Boca Juniors de Gary Medel rescató un agónico punto en el empate 1-1 como visitante frente a Independiente Rivadavia. En el Xeneize, el Pitbull completó su quinta titularidad consecutiva.

El primer tiempo se caracterizó por una dura falta de Jorge Figal a los 12’ lo que, en consecuencia, fue sancionado como penal a favor del local.

De esta manera, quien tuvo la oportunidad de abrir el marcador fue precisamente el ex Boca, Sebastián Villa, quien se paró frente al balón a los 12 pasos del guardameta, Sergio Romero. Sin embargo, el portero ex Manchester United se lució y le tapó el remate al colombiano.

Posteriormente, no hubo muchas más ocasiones, salvo un remate de Cavani quien enganchó y sacó un disparo que salvó Centurión.

En el segundo tiempo, Boca comenzó con las acciones a los 64’ tras un cambio de frente de Advíncula para Merentiel y el remate de este que se estrelló en el palo.

Sin embargo, fue el local quien abrió la cuenta a los 77’ gracias a un córner ejecutado por Villa y el cabezazo de Iván Villalba, ex delantero de Cobresal, para el 1-0.

Luego de varios minutos, Boca estuvo cerca de cerrar una dura derrota, sin embargo, Cristian Medina conectó el centro de Merentiel y apareció a los 95’ de agregado para cerrar el empate.

Gary Medel fue titular y disputó el partido hasta los 68' cuando fue reemplazado por Tomas Belmonte.

De esta manera, Independiente Rivadavia subió al puesto 12° con 15 unidades, mientras que Boca se quedó en el 15° con 14 puntos.

En la próxima fecha, Ind. Rivadavia visitará a Talleres de Catalán y Barticciotto el sábado 17/08 a las 19:00. En tanto, Boca recibirá a San Lorenzo el domingo 18/08 a las 13:30.

Con Gary Medel nuevamente de volante: Boca Juniors Igualó como local ante Barracas

Boca Juniors empató con Barracas Central y registró 5 partidos consecutivos sin derrotas en la Liga Profesional Argentina. La gran noticia fue que el volante chileno volvió a jugar como volante central.

2024-08-04 20:23:46

VIDEO | Con Gary Medel en la zaga: Boca Juniors venció a Banfield en la Liga Argentina

El 'Xeneize' fue contundente y derrotó a Banfield en la Bombonera por la fecha 7 del torneo de primera división argentino. El defensa chileno jugó todo el partido y realizó un correcto encuentro.

2024-07-31 21:41:24

Con Gary Medel desde el arranque: Boca Juniors igualó en su visita ante Instituto por la liga

El Pitbull fue titular y completó todo el compromiso en el empate 0-0 de Boca frente a Instituto por la Liga de Argentina. Es el segundo empate al hilo del Xeneize en el plano local.