Imagen

Galdames y Méndez sumaron minutos en derrota del Krylya Sovetov ante el puntero de Rusia

Los futbolistas chilenos, Thomas Galdames y Víctor Felipe Méndez vieron acción en la caída del Krylya Sovetov contra el Lokomotiv de Moscú por la fecha 11 de la primera división del fútbol ruso.

Lucas Sáez H. OCTUBRE 6, 2024

Lokomotiv de Moscú le ganó por 1-0 a Krylya Sovetov por la fecha 11 de la Liga Rusa. Con la solitaria anotación de Timur Suleymanov (75'), los locales quedaron líderes de la máxima categoría del fútbol de Rusia.

En tanto, los futbolistas chilenos Thomas Galdames y Víctor Felipe Méndez sumaron minutos en la caída de su equipo. El ex Godoy Cruz fue titular jugando como lateral izquierdo, pero fue reemplazado al 83', mientras que el ex CSKA Moscú ingresó en dicho minuto para jugar en el centro del campo.

Te podría interesar:

VIDEO | Thomas Galdames marcó doblete y llega encendido para los duelos de La Roja

El chileno fue figura en el triunfo del Krylya Sovetov sobre el Pari Nizhny por 3-1 en la sexta fecha de la Liga Rusa. Con un golazo de tiro libre y otro de cabeza, llega en llamas a la selección.