Imagen

Final de infarto: Internacional PA ya sin Aránguiz le empató en la última a Atlético Paranaense

El ex equipo de Charles Aránguiz estaba perdiendo y peligraba en la tabla, pero en la última jugada Wanderson se vistió de héroe para rescatar un punto y escalar en el Brasileairao.

Lucas Sáez H. AGOSTO 11, 2024

Internacional de Porto Alegre lo empató 2-2 sobre el final ante Atlético Paranaense por la fecha 22 del Brasileirao. El ex equipo de Charles Aránguiz no la pasa bien, y es que están a un punto de la zona de descenso.

Internacional se puso arriba en el marcador con la anotación de Wesley (12') a los pocos minutos de iniciado el encuentro. Y cuando todos estaban listos para el descanso, Joao Cruz (39') sorprendió a Sergio Rochet y marcó el empate 1-1 con el que se iban al descanso.

Agustín Canobbio (50') desigualó el marcador, lo que se mantuvo gran parte del segundo tiempo. Finalmente, en la última jugada del partido, Wanderson (90+6') se vistió de héroe y tras un rebote en el área pequeña anotó el 2-2 definitivo.

Ahora, el conjunto dirigido por Roger Machado se prepara para enfrentar a Juventude el próximo miércoles 14 de agosto a las 18:30 horas. Por otra parte, el cuadro al mando de Martín Varini será rival de Belgrano por los octavos de final de la Copa Sudamericana el próximo jueves 15 de agosto a las 18:00 horas.

Revisa el agónico gol de Internacional de Porto Alegre

Te podría interesar:

Más líder que nunca: La Serena le ganó a Curicó y sigue con su racha de victorias en la Primera B

Los Papayeros no desinfla en la cima del ascenso chileno y esta vez le ganaron 1-0 a los Torteros por la fecha 21. Los Granates cortaron la racha de victorias curicanas y ampliaron la suya a seis.