Imagen

Fase de grupos soñada: Venezuela goleó a Jamaica y avanzó líder en Copa América

La Vinotinto mostró su mejor versión en el segundo tiempo y pasó por encima de la selección caribeña, con sólido 3-0 para lograr el pleno de victorias en fase grupal. El combinado venezolano llegará con campaña perfecta a su cruce frente a Canadá en cuartos.

Sebastián Cornejos JUNIO 30, 2024

Una fase de grupos espectacular para los de Fernando Batista. Por la fecha 3 del grupo B de la Copa América Estados Unidos 2024, Venezuela, con el boleto a cuartos en el bolsillo, goleó 3-0 a Jamaica en Austin y avanzó como puntero.

Tras un primer tiempo en blanco, La Vinotinto se puso por delante en el marcador con gol de cabeza de Eduard Bello (49'), el exjugador de Antofagasta. Poco después, Salomón Rondón aumentó al 56' para transformarse en el goleador histórico de su país en Copa América con siete dianas.

Siendo totalmente superior al combinado caribeño, los Llaneros cerraron el encuentro con la anotación de Eric Ramírez (85'), dejando eliminados a los jamaiquinos.

La selección venezolana logró un inédito paso a cuartos de final como líder de grupo y campaña perfecta (nueve puntos). Con pleno de victorias y mucha ilusión por el nivel que vienen mostrando, se verán las caras ante Canadá en la siguiente ronda el 05 de julio.

🕹️ ¿Quieres ganar una PlayStation5? Usa el código PRENSAFUTBOL en cualquier apuesta en Polla.cl y podrás ganar una PS5. 🎮