Imagen

VIDEO | España remontó a Marruecos y es finalista olímpico en París 2024

Pese a partir en desventaja, la Furia Roja despertó en el complemento y superó 2-1 al conjunto marroquí, logrando su ticket a la final del fútbol masculino en los Juegos Olímpicos, donde aseguró medalla.

Sebastián Cornejos AGOSTO 5, 2024

En partido correspondiente a una de las semifinales del fútbol masculino en los Juegos Olímpicos París 2024, España fue mejor en el segundo tiempo, le dio vuelta el encuentro a Marruecos por 2-1 y es el primer finalista del torneo.

Antes de que se cerrara el primer tiempo, el combinado marroquí se puso en ventaja con gol de penal de Soufiane Rahimi (37').

Pero la Furia Roja despertó en el complemento y remontó con los tantos de Fermín López (65') y Juanlu Sánchez (85'), quien vino desde el banco para ser el heroe.

La selección española Sub 23 aseguró medalla olímpica y va por el título en la cita de los cinco anillos. Su rival en la gran final saldrá del choque entre Egipto y Francia de Thierry Henry.