Imagen

Erick Pulgar arrancó como titular en triunfo del Flamengo que subió a la cima del Brasileirao

El ex volante de Antofagasta y la U. Católica disputó todo el compromiso en la victoria 2-0 del Mengao que regresó a la cima de la Seria y, de pasó, abrochó su tercer triunfo consecutivo por la liga.

Diego González JULIO 28, 2024

Por la fecha 20 en la Serie A del Brasileirao, el Flamengo de Erick Pulgar firmó una nueva victoria al hilo en el buen 2-0 como local frente al Atlético Goianiense en el Maracaná. En el Mengao, el volante nacional arrancó como titular y disputó todo el compromiso

En un buen primer tiempo del local, la apertura de la cuenta llegó a los 19’ de la primera parte gracias a un gran centro bombeado de Giorgian de Arrascaeta el cual definió con un rápido disparo el delantero Pedro.

Posteriormente, en el segundo tiempo, esta vez fue De Arrascaeta quien recibió de Ayrton Lucas y definió con un inatajable remate al palo izquierdo del portero para el segundo y último del encuentro a los 61’.

Con este triunfo, Flamengo alcanzó en la cima al Botafogo con 40 puntos, eso sí, el Mengao con un partido menos. Por su parte, el Goianiense se mantiene como exclusivo colista (20°) con 12 unidades.

En la próxima fecha, Flamengo visitará al Sao Paulo el sábado 3/08 a las 20:30. En tanto, el Goianiense será local frente al Botafogo el mismo día a las 19:00.

Sin Erick Pulgar por lesión: Flamengo derrotó a Vitória en el Brasileirao

El Mengao se hizo fuerte como visitante y le ganó 2-1 al conjunto rojinegro en un partido que no contó con la participación del volante chileno. El duelo fue válido por la fecha 19 de liga brasileña.

2024-07-24 21:11:27

VIDEO | Con insólito penal: Flamengo de Erick Pulgar ganó y es escolta en el Brasileirao

Con la presencia de Erick Pulgar de titular, el Flamengo logró un ajustado y polémico triunfo ante Criciúma. El Mengao se quedó con la victoria tras un cobro penal de los más extraños de la historia.

2024-07-20 18:21:28

Kuscevic venció en el duelo de chilenos con Fortaleza ante Flamengo de Erick Pulgar

Luego de amarrar dos victorias al hilo, Flamengo no ha podido ganar y en esta ocasión cayó por 2-1 ante Fortaleza de Kuscevic. El Mengao de Erick Pulgar dejó ir una chance clara de liderar la Serie A.

2024-07-11 21:35:20

Una nueva y extraña celebración 😂⚪️🔴 El defensa del Feyenoord, Gijs Smal, es el genio detrás de la rareza de esta celebración que la rompiendo en las redes sociales 💻 Infórmate en Prensafutbol.cl y Prensadeportes.cl #PrensaFutbol #PrensaDeportes #Polideportivo #Deportes #Futbol #Soccer #JuegosOlimpicos #JuegosOlimpicos2024