Imagen

Épica salvada y remontada: Jude y Kane instalaron a Inglaterra en cuartos de Eurocopa 2024

De estar a un minuto de caer eliminados, los ingleses con un golazo de Jude Bellingham en los descuentos obligaron el tiempo extra y ahí lo terminaron ganando 2-1 a Eslovaquia, que se quedó a nada de dar la sorpresa en octavos de la Euro.

Vicente del Río JUNIO 30, 2024

Épica salvada de Jude Bellingham. Inglaterra le ganó 2-1 a Eslovaquia en los octavos de final de la Eurocopa 2024 tras estar a un minuto de ser eliminada. Un golazo en los descuentos obligó el tiempo extra, en el cual golpearon primero y aguantaron la ventaja hasta el final.

El partido comenzó con ambas selecciones buscando ponerse en ventaja y casi lo lograba los eslovacos al los 11' pero Marc Guehi, defensor ingles, llegó justo a cruzar un remate.

Pese a ello, el equipo de Los Nuestros tomó la ventaja por 1-0 tras el gol de Ivan Schranz (25'), el tercero en su cuenta personal en esta Euro, tras una gran jugada.

La desventaja para el país de la isla se mantuvo hasta el descanso y pese a intentar en la segunda mitad con más ganas emparejar el marcador, la cosa parecía no llegar.

Aunque, apenas comenzó hubo gol de Phil Foden al 50', pero este estaba adelantado y fue anulado, desde ahí en adelante solo fue una lluvia de balones al área y remates ya sea con el pie o la cabeza, como la que tuvo Harry Kane al 77' pero sin resultado.

Así se cumplieron los 90 minutos y se añadió seis más en el tiempo adicional. Y cuando los eslovacos estaban a un minuto de dar el batacazo, un lateral de Walker que lanzó a modo de centro al área, le quedó la pelota en el aire a Jude Bellingham (90+5') que con una fenomenal chilena, batió al portero rival y colocó el 1-1 para forzar el tiempo extra y mantener con vida a su selección.

Golpeó primero en Tiempo Extra y lo aguantó hasta el final

Con el desgaste físico desplegado durante el tiempo reglamentario por parte de los jugadores de Eslovaquia y lo anímico de estar tan cerca de haberlo ganado, la ventaja para el suplementario corría para los dirigidos por Gareth Southgate.

Y así fue, los eslovacos entraron dormidos y en la primera jugada tras un córner y posterior remate y cabezazos en el área, le quedó a Harry Kane (91'), quien no perdonó y empujó de cabeza a las redes para el 2-1 de Inglaterra.

Pese a los intentos y cantidad de balones llovidos al área inglesa, Los Tres Leones se defendieron bien y aguantaron la ventaja para pasar a los cuartos de final de la Eurocopa 2024, dónde enfrentaran a Suiza el 6 de julio a las 12:00 horas.

@www.prensafutbol.cl 🏆 ¿Wilmar Roldán enemigo de Chile o instrumento de la Conmebol? 🕹️ Usa el código PRENSAFUTBOL en cualquier apuesta en Polla.cl y podrás ganar una #PS5 🎮 💻 Infórmate en Prensafutbol.cl y Prensadeportes.cl - #PrensaFutbol #PrensaDeportes #Polideportivo #Deportes #Futbol #Soccer #Eurocopa #Euro2024 #CopaAmérica2024 #CopaAmérica #LaRoja #Chile #WilmarRoldán #Roldán #Conmebol #concurso #regalo #TikTokPrensaFutbol ♬ sonido original - PrensaFútbol