Imagen

En lo más alto: Guillermo Maripán debutó en triunfo de Torino y alcanzó el liderato de la Serie A

El 'Memo' hizo su debut oficial en Italia tras ser titular en la valiosa victoria de Torino como visitante ante Hellas Verona en el inicio de la fecha 5. Con esto, su equipo alcanzó el liderato momentáneamente.

Nicolás Indo SEPTIEMBRE 20, 2024

Auspicioso debut del 'Memo'. Guillermo Maripán tuvo un debut triunfal este viernes con Torino, en el triunfo como visitante por 3-2 sobre Hellas Verona en la quinta fecha de la Serie A en Italia.

El defensa de la 'Roja' fue titular y disputó todo el compromiso, siendo uno de los puntos altos del equipo en su primer partido.

Gran adaptación

Maripán lideró una línea defensiva de Torino en compañía de Adam Masina y Sebastian Walukiewicz, controlando en gran parte del cotejo los ataques del rival, en el cual fue escogido como el mejor jugador del partido.

Sumado a eso, la escuadra granate fue eficaz también en ataque y contó con las anotaciones del paraguayo Antonio Sanabria y el colombiano Duvan Zapata a los 10' y 33' minutos de la primera mitad, en tanto que el gol de los locales fue obra de Grigoris Kastanos a los 12'.

En el complemento cayeron más goles. Che Adam a los 79' estiró la diferencia con el tercer gol a favor de Torino, mientras que Daniel Mosquera acortó las distancias sobre el final, en los 90+3'.

Con el resultado, Torino dormirá como líder de la Serie A, con 11 puntos, a la espera de los resultados del resto de la quinta fecha; Verona, en cambio, está noveno con seis positivos. En la próxima fecha, Verona visitará a Como, mientras que Torino recibirá a Lazio.