Imagen

VIDEO | En alza para medirse ante Colo Colo: Junior se recuperó y ganó en la Liga de Colombia

Llegará motivado para medirse con Colo Colo en Libertadores. El club barranquillero se llevó tres puntos en la liga colombiana tras triunfo sobre Fortaleza FC con Carlos Bacca como principal figura.

Nicolás Indo AGOSTO 18, 2024

Venía con dudas tras la derrota en Chile ante Colo Colo. En el marco de la sexta jornada de la Liga de Colombia, Junior de Barranquilla se impuso como local por 2-1 a Fortaleza FC. Con esto, el elenco liderado por su goleador y capitán, Carlos Bacca, llegará con confianza al duelo de vuelta de Copa Libertadores.

Precisamente Bacca se encargó de abrir el marcador mediante lanzamiento penal a los 14 minutos. Luego, llegó la igualdad de la visita con anotación de Santiago Córdoba a los 18'.

Mientras que el tanto del triunfo fue obra de Luis Daniel González a los 27 minutos de la primera mitad.

Con esto, el club barranquillero sumó su segundo triunfo en el torneo que los deja en el sexto lugar con ocho unidades. Mientras que Fortaleza FC quedó en el segundo lugar (13pts) sufriendo su primera derrota del torneo.

Además, Junior de Barranquilla llegará con confianza al duelo frente a Colo Colo, donde tienen que dar vuelta la serie tras la derrota ante los albos en el Estadio Monumental. El encuentro se disputará este martes 20 de agosto a las 20:30 horas.

Cristian Palacios tras triunfo de la 'U': "Me dolió perderme el partido ante Colo Colo"

El 'Chorri' fue una de las grandes figuras de la goleada de la U ante O'Higgins, donde anotó un doblete. El atacante se mostró feliz tras el triunfo, pero aseguró que le dolió perderse la fecha pasada por lesión.

2024-08-17 20:23:41

VIDEO | Yenny Acuña le dio el triunfo a Colo Colo femenino en el clásico ante U. Católica

Colo Colo femenino visitó a Universidad Católica en el complejo Raimundo Tupper, donde las Albas se impusieron por la cuenta mínima con anotación de Yenny Acuña, lo que las mantiene como el más cercano perseguidor de U. de Chile.

2024-08-17 14:58:50

Con la moral alta para Libertadores: Colo Colo doblegó a Coquimbo y metió presión a la 'U'

Se irán alegres para el viaje a Colombia. El Cacique logró un valioso triunfo sobre los Piratas para abrir la fecha 20 en el Estadio Monumental. Ahora los albos pensarán en la vuelta de Copa Libertadores.