Imagen

VIDEO | El campeón en problemas: Gremio de Aravena derrotó a Fluminense en Libertadores

Gremio derrotó a Fluminense en la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores. A pesar de comenzar perdiendo, el 'Tricolor Gaúcho' remontó y se quedó con el triunfo. Alexander Aravena estuvo en la banca.

Nicolás Indo AGOSTO 13, 2024

El vigente campeón en problemas. Gremio logró como local quedarse con la victoria por 2-1 ante Fluminense en el duelo de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores. Con esto, el equipo de Alexander Aravena tiene la primera opción para avanzar de fase. El atacante nacional fue suplente todo el duelo.

A pesar de comenzar perdiendo, con la anotación de Vinícius Moreira (58') el 'Tricolor Gaúcho' remontó el marcador con doblete de Reinaldo (74' y 77') ante el vigente campeón del certamen.

En los minutos finales, el equipo de ex Universidad Católica se complicó de cara al enfrentamiento de vuelta tras quedarse con un jugador menos por la expulsión de Rodrigo Ely (84')

De esta forma, los equipos brasileños deberán disputar la vuelta el próximo martes 20 de agosto.

El gol del triunfo de Gremio

Sus primeros minutos en Brasil: Alexander Aravena debutó en triunfo de Gremio por Brasileirao

El exjugador de la UC sumó sus primeros minutos en Brasil al ingresar en el segundo tiempo en la victoria de Gremio como visitante sobre Atletico Paranaense por la fecha 21 del Brasileirao.

2024-08-04 18:10:57

El sexto chileno en la historia del club: Alexander Aravena es nuevo refuerzo de Gremio

Luego de varias temporadas donde su nombre se ligó a diversos clubes, finalmente Alexander Aravena dejó a la Universidad Católica para ser confirmado como nuevo jugador de Gremio de Brasil.