Imagen

Eduardo Vargas ingresó sobre el final en derrota de Atlético Mineiro ante Palmeiras por el Brasileirao

El chileno ingresó en la recta final del encuentro que el Gallo perdió por 2-1 como visitante ante el Verdao por la fecha 28 de la liga brasileña.

Vicente del Río SEPTIEMBRE 28, 2024

Eduardo Vargas sumó pocos minutos en la derrota de su equipo Atlético Mineiro por 2-1 como visitante ante Palmeiras por la fecha 28 del Brasileirao. El chileno ingresó con el duelo empatado y que finalmente el Gallo perdió sobre el final.

El encargado de darle la victoria al Verdao fue su figura Rpahael Veiga (45+2 y 86') que anotó un doblete y ambos mediante tiro penal. Mientras que el descuento de la visita llegó por obra de Hulk (68'), que había sido el 1-1 momentáneo.

Eduardo Vargas entró sobre el final al 81' con el partido emparejado en el marcador y para tratar de darle la victoria a sus compañeros, pero nada pudo hacer y su equipo terminó perdiendo a minutos del final.

Con esta derrota, Atlético Mineiro quedó 9º con 36 puntos en la liga brasileña y el siguiente duelo de Eduardo Vargas y compañía será Vasco da Gama de su compatriota Jean Meneses el 02 de octubre a las 21:30 horas por la semifinal de la Copa Brasil.