Imagen

Duelo de chilenos en México: León de Cabral empató ante América de Valdés y Dávila

Club León empató contra América por la fecha 11 de la Liga MX. Los nominados a La Roja; Luciano Cabral, Víctor Dávila y Diego Valdés, fueron titulares en sus respectivos equipos.

Lucas Sáez H. OCTUBRE 6, 2024

Club León igualó 1-1 contra América por la fecha 11 de la Liga MX. Los nominados a la selección chilena; Luciano Cabral; Diego Valdés y Víctor Dávila, fueron titulares en sus respectivos equipos.

En León, Luciano Cabral jugó hasta el minuto 89', mientras que en el América, Víctor Dávila y Diego Valdés fueron reemplazados al 59'.

Los goles fueron de Steven Mendoza (45') en el conjunto local, y a 10' del final, Rodrigo Aguirre, quién había reemplazado a Víctor Dávila, empató para la visita.

De esta forma, el club que viste de amarillo quedó en la décima posición de la tabla con 14 puntos, en tanto, el cuadro donde milita el ex Coquimbo Unido está en el décimo tercer puesto con 9 unidades.

Revisa una de las jugadas de Luciano Cabral

Te podría interesar:

Dávila y Valdés campeones en México: Con gol chileno, el América ganó la Campeones Cup

El delantero nacional de 26 años, Víctor Dávila, marcó un gol en el triunfo por penales del América sobre el Columbus Crew por la final de la Campeones Cup. Diego Valdés también sumó minutos.