Imagen

Deportes Santa Cruz dio la sorpresa y eliminó a Audax Italiano de Copa Chile

En un intenso duelo, los Itálicos no pudieron contra los Albiazules y quedaron fuera en cuartos de final de la Fase Regional de la Copa Chile 2024. Ahora en semifinales esperan rival, que saldrá entre O'Higgins y Colo Colo.

Lucas Sáez H. JUNIO 30, 2024

Por los cuartos de final de la zona centro sur de Copa Chile 2024, Deportes Santa Cruz dio el batacazo y se impuso 2-0 frente al Audax Italiano a domicilio, y lo dejó eliminado del torneo apenas en la Fase Regional.

Matías Pinto disparó al travesaño y para mala fortuna de los Itálicos, el balón dio en la espalda de Gonzalo Collao, portero tano, por lo que sumó como gol en contra a favor de la visita en el 68'.

Cuando ya no quedaba nada, y con Audax volcado al ataque, Leandro Barrera (90+8') marcó el tanto definitivo que selló la clasificación albiazul.

En la ida, ambos equipos habían empatado 1-1, por lo que el resultado global fue de 3-1 en favor del cuadro forastero.

Santa Cruz clasificó a las semifinales de la zona centro sur de la Copa Chile, donde espera rival en la llave entre O'Higgins y Colo Colo.

Otros resultados

Deportes Linares venció 1-0 a Universidad de Concepción en su partido de ida con solitario gol de Diego Vallejos (1').

🕹️ ¿Quieres ganar una #PlayStation5? Usa el código PRENSAFUTBOL en cualquier apuesta en Polla.cl y podrás ganar una #PS5. 🎮

Te podría interesar:

¡Polémica! Aseguran que Huachipato avanzó sin jugar a cuartos de Copa Chile

Un verdadero escándalo es el que se produjo en el suspendido duelo entre Presidente Ibáñez ante Huachipato por la Copa Chile. Según afirmó un personero de la ANFA, tras una primera suspensión por razones climáticas, el partido nuevamente debió interrumpirse por lo que el Acerero avanzó sin jugar.

2024-06-30 15:03:22

Fracaso de Nunes y la UC: Santiago Wanderers remontó en los descuentos y eliminó a Católica en Copa Chile

Universidad Católica empató como local 2-2 con Santiago Wanderers por la vuelta de los cuartos de final de la Copa y se quedó eliminada tras el 3-2 a favor en el global para los Caturros, quienes le anotaron dos tantos a Los Cruzados en el tiempo adicional.

2024-06-29 17:51:24

Cobresal eliminó a Deportes Copiapó y avanzó a semifinales de Copa Chile 2024

Los mineros se impusieron frente al León de Atacama en un duelo de primera división muy atractivo. Ahora, los dirigidos por Gustavo Huerta se enfrentarán a Coquimbo Unido, elenco que eliminó en cuartos de final a Trasandino.

2024-06-29 17:50:30

🏆 ¿Wilmar Roldán enemigo de Chile o instrumento de la Conmebol? 🕹️ Usa el código PRENSAFUTBOL en cualquier apuesta en Polla.cl y podrás ganar una PS5 🎮 💻 Infórmate en Prensafutbol.cl y Prensadeportes.cl - #PrensaFutbol #PrensaDeportes #Polideportivo #Deportes #Futbol #Soccer #Eurocopa #Euro2024 #CopaAmérica2024 #CopaAmérica #LaRoja #Chile #WilmarRoldán #Roldán #Conmebol #concurso #regalo #TikTokPrensaFutbol