Imagen

Deportes Limache rescató un empate clave ante Magallanes por la Primera B

El elenco Carabelero no pudo cerrar la victoria luego del gol en la recta final de Deportes Limache, en un partido que cerró 2-2 en el Nicolás Chahuán Nazar de La Calea por la Primera B.

Diego González SEPTIEMBRE 27, 2024

En la fecha 27 de la Primera B, Deportes Limache logró rescatar un empate en el 1-1 contra Magallanes. Jugado en el Nicolás Chahuán Nazar de La Calera, el conjunto Tomatero logró salvar el resultado en la última recta del segundo tiempo.

Peleados primeros minutos que, a los 15’, vieron la apertura de la cuenta por parte de la visita gracias a la gran acción por parte de Cristóbal Jorquera quien alcanzó a picar el balón ante la salida del portero.

Luego, a los 30’, cuando avisaba el conjunto local, Nelson da Silva aprovechó el rebote dejado por el portero Carabelero y envió el balón al fondo para la igualdad.

Ya en el segundo tiempo, nuevamente apareció el experimentado volante ex Genoa quien estableció la ventaja para la Academia a los 61’.

Sin embargo, finalmente el local cerró el empate a los 80’ gracias al centro de Felipe Flores al cual llegó Aldrix Jara quien concretó la paridad en La Calera.

De esta manera, Deportes Limache llegó a 37 unidades en el sexto lugar, mientras que Magallanes subió momentáneamente al segundo puesto con 44 puntos.

En la próxima jornada, Limache visitará a San Marcos de Arica el sábado 5/10 a las 20:00. Por su parte, Magallanes recibirá a Deportes Antofagasta el lunes 7/10 a las 16:00.

@prensafutbol.cl

🥹👏🏻🟡⚫Y algunos se atreven a decir que son solo 22 tipos corriendo tras un balón #peñarol #uruguay #montevideo #copalibertadores #futbol #soccer #tiktokprensafutbol