Imagen

Definición ascenso a la B: Deportes Concepción goleó y quedó a la espera del duelo de Melipilla que fue suspendido por incidentes con hinchas

Los Lilas vencieron 5-0 a San Antonio y quedaron primero en definición del ascenso a Primera B, pero deberá esperar a duelo de los Potros contra Lautaro de Buin que fue suspendido tras el descanso.

Vicente del Río OCTUBRE 20, 2024

Habrá que esperar. Definición de ascenso a Primera B en la última fecha de la Segunda División tendrá que esperar debido a la suspensión del duelo entre Deportes Melipilla contra Lautaro de Buin por graves incidentes con hinchas.

Por su parte, Deportes Concepción goleó 5-0 como visitante a San Antonio Unido y aseguró al menos jugar final por el ascenso a la espera de como termine duelo de Los Potros.

Para las Lilas marcaron Brayan Valdivia (12', 28' y 44') con su hattrick, Ignacio Mesías (19') y Dilan Acevedo (53') para sellar la victoria.

Con este resultado, Deportes Concepción alcanzó los 57 puntos.

Por Graves incidentes suspendido duelo de Melipilla

Mientras tanto, Deportes Melipilla estaba cumpliendo su tarea también y tras irse 2-0 al descanso, gracias a los goles de Brayan Taiva (30') y Cristóbal Vergara (36'), el encuentro fue suspendido por graves incidentes por parte de hinchas presentes y que tuvo que intervenir Carabineros.

Con esta victoria momentánea, Los Potros también alcanzan las 57 unidades y en caso de terminar ganando, se deberá jugar una final para definir al Campeón de la Segunda División y el equipo que logrará ascender a la Primera B.