Imagen

De a poco suma más minutos: Meneses jugó en victoria de Vasco da Gama ante Vitória en Brasileirao

El delantero chileno ingresó en el entretiempo y tuvo un gran encuentro en la victoria de su equipo por 1-0 ante Vitória por la fecha 25 de la liga brasileña. Pablo Galdames estuvo en la banca.

Vicente del Río SEPTIEMBRE 1, 2024

Jean Meneses sumó minutos en la victoria de Vasco da Gama por 1-0 como visitante sobre Vitória por la fecha 25 del Brasileirao. El delantero chileno tuvo un gran encuentro.

Con Meneses y Pablo Galdames sentados en la banca comenzó el duelo que no tuvo goles en la primera parte.

Razón que le hizo buscar alternativas al técnico Rafael Paiva y por eso ingresó desde el arranque de la segunda mitad el delantero nacional y su compañero Dimitri Payet.

El mismo Payet entregó la asistencia para Joao Victor (72') para el 1-0 definitivo del encuentro, que tuvo a Galdames sin minutos.

Por su parte Jean David completó el 100% de efectividad en sus pases con 14/14 además de ganar cuatro duelos, completando así buenos 45 minutos.

Con esta victoria, Vasco da Gama de los chilenos llegó a 34 puntos y quedó 8º en el Brasileirao. El siguiente duelo de Jean Meneses y Pablo Galdames junto a sus compañeros será ante Athletico Paranaense el 11/09 a las 21:30 horas por la Copa de Brasil.

Ovación de pie para el Ingeniero👏🥹🇨🇱 El Real Betis rindió homenaje a Manuel Pellegrini por sus 200 partidos con el club betico. Además, el próximo partido superará a Pepe Mel siendo el segundo entrenador con más partidos de la historia del club. Los dirigidos por Manuel Pellegrini que ganaron su duelo por 3-0 al Kryvbas de Ucrania. Estarán entre el Bombo 1 y 2 para el sorteo de este viernes 30/8, donde se definirán los cruces de la ConferenceLeague. #Prensafutbol #Chile #futbol #instachile #ChampionsLeague #ConferenceLeague #RealBetis #Pellegrini