Imagen

Copa de la Liga: Watford de Sierralta sigue en carrera mientras que Norwich de Marcelino se despide

Los dos chilenos presentes en la Segunda División de Inglaterra tuvieron dispares suertes en la Copa de la Liga, donde Sierralta sigue con vida para la tercera ronda, mientras que Marcelino no va más.

Diego González AGOSTO 27, 2024

Dispares resultados vivieron el Norwich de Marcelino Núñez y el Watford de Francisco Sierralta, en el marco de la Copa de la Liga de Inglaterra. El ex volante de Universidad Católica se despidió de la competencia tras caer goleado con los Canarios, mientras que el zaguero participó en la victoria de las Avispas que siguen en carrera.

Crystal Palace 4-0 Norwich City

El mediocampista fue titular en la derrota de los Canarios por goleada 4-0 ante el Crystal Palace.

Fue un primer tiempo donde, a pesar que no se generaron tantas ocasiones de gol, partió apenas a los 2’ con ventaja para el Crystal Palace gracias a la anotación de Daichi Kamada.

Posteriormente, todo fue para Las Águilas en el segundo tiempo gracias al doblete de Jean-Philippe Mateta a los 57’ y 68’, y el cuarto anotado por Eberechi Eze a los 84’.

Marcelino fue titular y disputó gran parte del compromiso hasta que fue reemplazado en los 83’.

Watford 2-0 Plymouth

Por su parte, el zaguero ex Cruzado también fue titular en la buena victoria de Watford por 2-0 contra Plymouth.

Partido el cual fue sin sobresaltos para Las Avispas que, a los 17’, ya se pusieron en ventaja con el gol de Mileta Rajovic. Luego, en la segunda parte, el mismo Rajovic anotó su doblete a los 72’, lo que cerró el compromiso.

Sierralta arrancó desde el inicio, hasta que fue reemplazado en los 65' del segundo tiempo.

Gracias a esto, Watford avanzó a la tercera ronda de la EFL Cup, mientras que Norwich dijo adiós a la competición.

Próximos compromisos

Para sus siguientes encuentros, Norwich de Marcelino visitará al Coventry por la Championship el sábado 31/08 a las 07:30.

Por su parte, también por la liga, Watford de Sierralta será forastero contra el Sheffield Utd. el domingo 1/09 a las 10:00.