Imagen

Contra el colista: Manuel Pellegrini enredó puntos con el Betis frente a Las Palmas por La Liga

En su segundo partido al hilo donde no pudo sumar de a tres, esta vez el Real Betis del Ingeniero Pellegrini no pudo contra el colista de La Liga, Las Palmas, luego de empatar 1-1 como visitante.

Diego González SEPTIEMBRE 26, 2024

En la séptima fecha de La Liga, Real Betis volvió a dejar puntos en el empate 1-1 contra Las Palmas, disputado en el estadio de Gran Canaria. El elenco verdiblanco de Manuel Pellegrini terminó un poco mejor el partido, pero un tiro al palo entre las últimas jugadas le negó los tres puntos contra el colista del torneo.

Efectivos primeros minutos para el cuadro local que tempranamente a los 9’ abrió la cuenta del partido. Una gran corrida de Viti por la banda derecha quien superó la marca de Perraud, y el centro al segundo palo para el empalme de Alberto Moleiro quien puso el primero del encuentro.

Betis tardó en construir su juego, y recién a los 20’ logró dar su primer aviso gracias a la apertura de Fornals para Ruibal, el balón desviado por Cillessen y el disparo de Diao que se fue por encima del horizontal.

Sin embargo, gracias a las insistencias, el Betis logró dar con el gol del empate a los 45+2’ antes del descanso. Un gran pase filtrado de Fornals para Diao quien, frente a frente a Cillessen, cedió para Lo Celso quien no falló.

En el segundo tiempo el Betis no dio tregua en sus insistencias por el gol, pero muy pocas de sus acciones se vieron reflejadas realmente como ocasiones peligrosas frente a la portería.

La más clara de estas llegó ya a los 81’, gracias al gran disparo de Bakambu con un derechazo interior que se estrelló en el palo izquierdo del arco de Cillessen.

Con este empate, Real Betis sumó nueve unidades y se ubica en el puesto 11°. En tanto, Las Palmas permanece como exclusivo colista (20°) con solo tres puntos.

En la próxima fecha, Las Palmas visitará al Villarreal el lunes 30/09 a las 16:00. Por su parte, el Betis recibirá al Espanyol el domingo 29/09 a las 13:30.

VIDEO | Pese a golazo de Lo Celso: Real Betis de Manuel Pellegrini perdió ante Mallorca en La Liga

Con un golazo del argentino, Giovani Lo Celso, el Real Betis no pudo contra Mallorca por la fecha 6 de La Liga. El equipo del Ingeniero comenzó arriba en el marcador, pero le dieron vuelta el resultado.