Imagen

VIDEO | No alcanzó con su golazo: Darío Osorio figura en empate del Midtjylland por Europa League

Convirtió uno de los mejores goles de la fecha. Darío Osorio anotó un golazo para el Midtylland, que igualó como local ante Hoffenheim de Alemania por la primera fecha de la Europa League.

Nicolás Indo SEPTIEMBRE 25, 2024

No pudieron mantener la ventaja. Este miércoles en Dinamarca, Darío Osorio anotó el golazo con que su equipo, el Midtylland, igualó 1-1 como local ante Hoffenheim de Alemania por la primera fecha de la Europa League.

El extremo chileno de 20 años tras un cambio de frente controló en la banda derecha, avanzó hacia el centro y sacó un magnífico zurdazo desde fuera del área para batir al arquero del equipo alemán a los 42 minutos para marcar la apertura de la cuenta.

Se lo empataron en la agonía

Lastimosamente los forasteros decretaron la igualdad final a los 89 minutos con el tanto de Max Moerstedt. De esta forma, ambos conjuntos repartieron puntos en la primera fecha del torneo.

Sin embargo, el duelo marcó el gran debut de Osorio en Europa League, que sigue destacando en las competencias internaciones del Midtylland.

VIDEO | Darío Osorio marcó golazo para el Midtjylland en su debut en Europa League

El delantero chileno de 20 años anotó en su primer partido en la Europa League. El gol lo hizo al 42' en el triunfo momentáneo 1-0 sobre el Hoffenheim de Alemania.

2024-09-25 17:30:05

Alexis y Damián avanzaron: Udinese eliminó de Coppa Italia al Salernitana de Diego Valencia

En el duelo correspondiente a la segunda ronda de la Coppa Italia, el conjunto de Friuli se hizo fuerte en casa y avanzó a los octavos de final, donde se medirá en la siguiente fase ante Inter de Milan.