Imagen

Con un jugador menos: España goleó a Suiza pese a jugar en inferioridad numérica casi todo el duelo

El equipo de Luis de la Fuente golpeó al inicio y al final del encuentro para golear como visita 4-1 a los suizos en la fecha 2 de la UEFA Nations League. El local no supo aprovechar el hombre de más.

Vicente del Río SEPTIEMBRE 8, 2024

Un entretenido partido nos regaló lo que fue la goleada de España por 4-1 como visitante a Suiza por la fecha 2 de la UEFA Nations League. Los locales no supieron aprovechar el hombre de más y nunca lograron darle vuelta el partido y terminaron cayendo goleados.

Recién empezó el duelo, los visitantes salieron con todo y tras desborde de Lamine Yamal, el joven de 17 años centró picado al segundo palo dónde Joselu (4') se elevó para ganar el cabezazo y marcar el 1-0.

Al instante respondió el local a los 7' con un gol de Becir Omeragic tras una escapada de Breel Embolo que se la cedió para empujar a las redes. Sin embargo, en el inicio de la jugada hubo una mano de un jugador suizo, por lo que el VAR llamó al arbitro para revisarle y este lo anuló.

Y por si fuera peor para los suizos, Fabián (13') anotó el 2-0 luego de cazar un rebote en el área tras el tiro de Nico Williams, que atajó Gregor Kobel pero ya estaba vencido en el remate del mediocampista español.

Pero no todo podía ser perfecto para el actual campeón de la Eurocopa, ya que al minuto 20 el central Le Normand vio la roja por un forcejeo con Embolo en el borde del área, cuando este se iba solo.

Revisa la jugada de roja aquí

Esto cambió por completo el encuentro y tras varios acercamientos de local, Suiza descontó y se puso 1-2 gracias al gol de Zeki Amdouni tras un córner.

Luego en la segunda mitad, las Cruces Rojas encontraron un nuevo gol y que era el doblete de Zeki al 48', pero otra vez el gol no contó tras ser anulado y todo se mantuvo 2-1 en el marcador a favor de los españoles.

El reloj empezó avanzar y a los suizos se les empezaba a ir el partido y cuando más estaban atacando, una escapada de Ferran Torres asistió para Fabian (77') que anotó el 3-1 y minutos después, España lo liquidó mediante el mismo Ferran (80') para anotar el 4-1 y liquidar el duelo.

Con este resultado España llegó a cuatro puntos y quedó segunda en el grupo 4 de la Liga A del torneo. Su siguiente rival será Dinamarca el 12/10 a las 15:45 horas.

Por su parte, Suiza quedó última en el mismo grupo con cero unidades y buscará sumar sus primeros puntos contra Serbia el mismo 12 de octubre a las 15:45 horas.

También te podría interesar:

De baby Rooney a Old Roney 🔥⚽️ 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 Wayne Rooney fue una de las tantas figuras que participó en el partido benéfico entre Manchester United vs Celtic en Old Trafford. 🏟️ El ex futbolista de 38 años anotó un golazo de tiro libre para el 1-0, en el duelo que terminó 1-1 y ganó el club escocés 🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 5-4 en penales. 💻Infórmate en prensadeportes.cl y prensafútbol.cl 💪🏻 No olvides seguir a @prensadeportes #PrensaFútbol #PrensaDeportes #WayneRooney #ManchesterUnited #Celtic #OldTrafford #Gol #Golazo