Imagen

Con pocos minutos: Vargas apenas jugó en la victoria de Atlético Mineiro sobre Vasco da Gama

El delantero chileno entró sobre la hora y con el partido resuelto en la victoria por 2-0 de su equipo sobre el club de su compatriota Pablo Galdames, quien no jugo por la fecha 18 del Brasileirao.

Vicente del Río JULIO 21, 2024

Eduardo Vargas jugó pocos minutos en la victoria por 2-0 de su equipo Atlético Mineiro como local frente a Vasco de Gama del compatriota Pablo Galdames por la fecha 18 del Brasileirao.

Con un doblete en la primera parte de Hulk (27' y 39') le bastó a los locales para quedarse con los tres puntos con el 2-0. Mientras que Galdames no estuvo en la nomina, Turboman entró sobre el final al minuto 86, cuando ya estaba el partido definido.

Con esta victoria, Eduardo Vargas y compañía quedaron 10º con 25 puntos justamente por encima del equipo de Pablo Galdames, que quedó 11º con 23 unidades.

El siguiente rival de Atlético Mineiro junto a Vargas será Corinthians el 28/07 a las 18:00 horas. Mientras que Vasco de Gama y Galdames enfrenarán a Gremio el mismo 28 de julio a las 15:00 horas.

🔥⚽Una obra de arte del crack brasileño en Old Trafford oldtrafford kaka milan championsleague soccer futbol tiktokprensafutbol