Imagen

Con participación de Darío Osorio: Midtjylland empató contra Nordsjaelland en la Liga de Dinamarca

El futbolista chileno ingresó en el segundo tiempo con poca influencia en el juego de su equipo. Ahora se prepara para sellar la clasificación en Champions League durante la semana.

Lucas Sáez H. JULIO 27, 2024

Con Darío Osorio desde el segundo tiempo, el Midtjylland empató contra el Nordsjaelland por 2-2 en la segunda fecha de la Liga de Dinamarca. Hace unos días el ex Universidad de Chile había disputado su debut en Champions League con contundente victoria.

El primer tanto del encuentro fue obra de Oliver Sorensen (11'), el capitán del Midtylland. Más tarde, Conrad Harder (29'), el delantero centro del Nordsjaelland marcó el empate parcial del partido.

Unos minutos más tardes, nuevamente Conrad Harder (34') puso por delante al conjunto local y se le complicaban las cosas al equipo de Darío Osorio. Por suerte, antes del final del primer tiempo, otra vez el capitán Oliver Sorensen anotó el 2-2 y consiguió su doblete personal.

Al minuto 66' hizo ingreso al partido el chileno Darío Osorio, quien en los pocos minutos que estuvo dentro de la cancha no participó mucho en el juego del Midtjylland. Con este empate, el equipo del chileno se ubica en la quinta posición de la tabla con 2 puntos.

Ahora, tras la sólida victoria en la ida, el conjunto danés del chileno se prepara para disputar el partido de vuelta de la fase previa de la Champions League ante Coloma de Andorra el próximo miércoles 31 de julio a las 13:15 horas.

De ganar, empatar o perder por una diferencia de dos goles o menor, el cuadro de Darío Osorio clasificará a la última ronda previa para meterse en fase de grupos de la Liga de Campeones.

Te podría interesar:

Darío Osorio hizo su debut en Champions League y celebró goleada de Midtjylland

Con el extremo chileno jugando el primer tiempo, el campeón del fútbol danés aplastó a domicilio 3-0 a Santa Coloma y dejó casi asegurada la eliminatoria para acercarse a la última ronda previa a fase de liga.

2024-07-23 16:36:54

Una nueva y extraña celebración 😂⚪️🔴 El defensa del Feyenoord, Gijs Smal, es el genio detrás de la rareza de esta celebración que la rompiendo en las redes sociales 💻 Infórmate en Prensafutbol.cl y Prensadeportes.cl #PrensaFutbol #PrensaDeportes #Polideportivo #Deportes #Futbol #Soccer #JuegosOlimpicos #JuegosOlimpicos2024