Imagen

VIDEO | Con nuevo récord del 'Androide': Haaland figura en triunfo del Manchester City por Premier

Los pupilos de Pep Guardiola remontaron un emocionante partido de la Premier League ante el Brentford, gracias a un doblete de Erling Haaland, quien marcó un nuevo récord de goles en la liga inglesa.

Nicolás Indo SEPTIEMBRE 14, 2024

El Manchester City derrotó por 2-1 al Brentford en la Premier League. Los Cityzens remontaron tras comenzar perdiendo en el primer minuto del partido. Erling Haaland anotó un doblete y consiguió otros 3 puntos para los dirigidos por Pep Guardiola, quienes registran campaña perfecta en el inicio de la liga inglesa.

El Brentford sorprendió a todos en el Etihad Stadium al adelantarse a los 22 segundos de juego. Una jugada rápida desde el saque inicial puso en aprietos a la defensa del City, permitiendo que los visitantes marcaran un tempranero gol mediante Yoane Wissa que dejó en shock a la afición local.

La reacción de Haaland

Sin embargo, Haaland, que sigue demostrando su insaciable sed de gol, respondió en el minuto 19 para empatar el partido. El delantero noruego, en su ya habitual rol de goleador, encontró la red tras una serie de jugadas de peligro generadas por el equipo de Pep Guardiola, devolviendo la esperanza al conjunto celeste.

No satisfecho con el empate, Haaland se encargó de darle la vuelta al marcador en el minuto 32. El gol vino tras un rápido contraataque del City, en el que el noruego se quedó solo frente al portero del Brentford. En una muestra de su sangre fría y habilidad técnica, Haaland definió con un suave toque por encima del guardameta, desatando el 2-1 y la euforia en el Etihad que a la larga sería el marcador definitivo.