Imagen

Con la dupla chilena de titular: Huracán de Echeverría y Alarcón igualó con Estudiantes

El equipo de Williams Alarcón y Rodrigo Echeverría no pudo conseguir el triunfo en casa ante el vigente campeón de la Copa de la Liga Argentina, por lo que el Globo solo sumó un empate sin goles.

Lucas Sáez H. JULIO 24, 2024

Con Williams Alarcón y Rodrigo Echeverría como titulares y dupla en la contención, Huracán empató contra Estudiantes de la Plata 0-0 en el estadio Tomás Adolfo, duelo válido por la fecha 7 de la Liga Profesional Argentina.

El primer tiempo fue muy parejo, sin muchas opciones clara para ambos equipos. Ya en el segundo tiempo, el Globo estaba volcado al ataque, pero con más ganas que fútbol. Finalmente no fue suficiente y el partido acabó sin goles.

Alarcón jugó hasta el 87' y Eche estuvo en cancha los 90'. Javier Altamirano continúa como baja en el Pincharrata tras la convulsión que sufrió hace algunos meses. Ya ha entrenado con el grupo, pero no se le busca exigir en demasía al futbolista chileno.

Con dicho resultado, Huracán se pone como momentáneo líder absoluto del torneo trasandino con 15 puntos, mientras que el vigente campeón de Copa de la Liga se ubica en el puesto 14 de la tabla con 9 unidades.

Ahora, el cuadro donde militan los chilenos se enfrentará a Rosario Central el próximo sábado 27 de julio a las 18:00 horas. Por su parte, el vigente campeón se medirá ante Gimnasia el domingo 28 de julio a las 14:00 hrs.

Te podría interesar:

Golazo de William Alarcón: Chileno marcó el gol del empate de Huracán en clásico frente a Sal Lorenzo

El mediocampista fue la figura del encuentro y quien le dio el empate 1-1 al Globo gracias a un golazo de tiro libre por la fecha 6 de la Liga Argentina y que los tiene como punteros.