Imagen

VIDEO | Con Kuscevic de titular: Fortaleza rescató empate ante Rosario Central en Copa Sudamericana

En un duelo de alto impacto, Benjamín Kuscevic fue uno de los protagonistas en la igualdad de Fortaleza ante Rosario Central por el encuentro de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana.

Nicolás Indo AGOSTO 14, 2024

El formado en Universidad Católica fue titular y jugó tiempo completo. Rosario Central y Fortaleza de Benjamín Kuscevic, empataron 1-1 en la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana. Ambos equipos anotaron en los primeros minutos del encuentro, los goles que sellaron la igualdad definitiva.

En un encuentro que tuvo las principales incidencias en los primeros minutos de partido, ya que, apenas a los dos minutos el elenco brasileño abrió la cuenta mediante un tiro libre de Marinho, quien en el festejo se lesionó y tuvo que ser reemplazado.

Gol y lesión de Marinho

El elenco 'Canalla' reaccionó de manera inmediata, debido que a los 6 minutos llegaron a la igualdad tras un pivoteo de Facundo Mallo, que le ganó el salto a Kuscevic para asistir a Agustín Sandez, que impactó en área chica para poner el 1-1.

El gol de Rosario Central

En el complemento, los locales tuvieron las jugadas más claras para quedarse con la victoria, pero Kuscevic junto a sus compañeros realizaron un gran cometido en defensar para quedarse con un valioso empate, que los deja con opción de ganar en Brasil para avanzar de fase.

Ahora, deberán disputar la vuelta el próximo miércoles 21 de agosto en Brasil a las 18:00 hora de Chile. Mientras que en el Brasileirao el equipo de Kuscevic debe visitar al Criciúma 17/8.

@www.prensafutbol.cl Lo que provoca el "Nino" 🥹🇨🇱🔙 Este martes #AlexisSánchez tuvo un emotivo recibimiento, que incluyó bengalas y múltiples banderas chilenas en la presentación como nuevo refuerzo de #Udinese. El cuadro de Friuli organizó un acto en la Piazza Liberta, lugar donde llegaron una multitud de fanáticos para ver al plantel de cara a la próxima temporada. Damián Pizarro tambien fue presentado. En la ceremonia el 'Niño Maravilla' fue el jugador más esperado por la afición, que lo recibió eufóricamente, donde incluso se pudo ver a hinchas visiblemente emocionadas. 💻 Más detalles en www.prensafutbol.cl y su app para móviles📲 #Prensafutbol #elshowdeprensafutbol #PrenZafutbol #LigaPrensaFutbol #Chile #futbol #soccer #FutbolDeCulto ♬ sonido original - PrensaFútbol

Racing dio el primer golpe ante Huachipato por la ida de octavos en la Sudamericana

El elenco argentino dirigido por Gustavo Costas manejó bien el partido ante Huachipato el cual ganó por 2-0. De esta manera, la Academia llega con ventaja para la revancha en casa.