Imagen

VIDEO | Con insólito penal: Flamengo de Erick Pulgar ganó y es escolta en el Brasileirao

Con la presencia de Erick Pulgar de titular, el Flamengo logró un ajustado y polémico triunfo ante Criciúma. El Mengao se quedó con la victoria tras un cobro penal de los más extraños de la historia.

Nicolás Indo JULIO 20, 2024

Sufrió, pero no pierde pisada a Botafogo. Flamengo con Erick Pulgar desde el arranque, se impuso por 2-1 Criciúma por la fecha 18 del Brasileirao. El cotejo estuvo marcado por el cobro de un insólito penal a favor del Mengao.

El equipo del volante chileno tuvo un complejo compromiso ya que comenzó perdiendo el encuentro luego que Rodrigo pusiera en ventaja a la visita en el minuto 35'.

Flamengo se vio obligado a realizar modificaciones en el segundo tiempo para buscar revertir el partido y uno de los damnificados fue el volante chileno, el que fue reemplazado en el minuto 70 por Luiz Araújo.

El cuadro carioca presionó por la igualdad y la encontró en el tramo final del partido, cuando Pedro puso el 1-1 en el minuto 76.

Insólito penal

El partido iba 1-1 cuando sucedió un hecho surrealista. En el minuto 85, Bareto, jugador de Criciúma, chuteó un segundo balón que se encontraba dentro del área, y golpeó a la pelota principal que tenía bajo control el delantero de Flamengo, Everton. El árbitro indicó penal a favor del conjunto local.

La explicación del reglamento:

El encargado de ejecutar la pena máxima fue Gabriel Barbosa (89'), que, con un ajustado remate, puso el 2-1 definitivo a favor del Mengao.

Con este resultado, y en el inicio de la fecha 18 del torneo, Flamengo sumó 34 puntos y trepa al segundo lugar de la tabla de posiciones, quedando a dos puntos del líder, Botafogo.

San Marcos y Universidad de Concepción repartieron puntos en Primera B

Al Santo no le duró nada la ventaja y acabó igualando 1-1 con el Campanil en territorio ariqueño. Un resultado que de poco les sirve a ambas escuadras con miras a los juegos finales del ascenso.

2024-07-20 17:23:41

Tras 4 meses sin ganar en Rancagua: O'Higgins venció a Copiapó con Buonanotte como figura

No se abrazaban en El Teniente desde marzo pasado por la tercera fecha. El 'Capo de Provincia' comenzó con buen pie la segunda rueda, ya que, derrotó sin problemas a Deportes Copiapó.

2024-07-20 17:04:56

Golazo de William Alarcón: Chileno marcó el gol del empate de Huracán en clásico frente a Sal Lorenzo

El mediocampista fue la figura del encuentro y quien le dio el empate 1-1 al Globo gracias a un golazo de tiro libre por la fecha 6 de la Liga Argentina y que los tiene como punteros.