Imagen

Con golazo de Ben Brereton Díaz: Southampton empató con Lazio con el chileno como protagonista

El chileno-británico, Ben Brereton Díaz, aportó con la apertura de la cuenta en el partido amistoso que su club empató ante las Águilas. Fue reemplazado en el entretiempo y concluyó un excelente encuentro.

Lucas Sáez H. AGOSTO 7, 2024

Con un golazo en los primeros minutos de Ben Brereton Díaz, el Southampton empató 1-1 frente a la Lazio en un amistoso jugado en el St. Mary de Inglaterra. Ahora el ex futbolista del Villarreal se enfoca en el último amistoso frente al Getafe.

El chileno-británico tuvo un excelente partido con el que debutó en las redes con la camiseta del Southampton. El esperado momento llegó al 5', cuando con una característica jugada de Ben, remató desde fuera del área y por la izquierda del guardameta, puso el 1-0.

Cerca del final de la primera parte, otro conocido del fútbol chileno, el ex Universidad de Chile, Valentín Castellanos (32'), marcó el empate 1-1 con el que se fueron al descanso.

Tras varios cambios en la segunda parte, incluyendo la salida del ex Brentford al descanso, el partido bajó revoluciones y terminó con la paridad en el marcador.

Ahora, Ben Brereton se enfoca en el próximo partido del Southampton, que será el último amistoso previo al inicio de la Premier League, frente al Getafe el próximo sábado 10 de agosto a las 9:00 horas.

¿Cuándo jugará Ben Brereton en la Premier League?

El posible debut de Ben en Premier League con la camiseta del Southampton podría ser el sábado 17 de agosto a las 10:00 horas, cuando su club enfrente al Newcastle en un nuevo comienzo de temporada en el fútbol de primera división en Inglaterra.

Revisa el gol de Ben Brereton Díaz

Te podría interesar:

VIDEO | Hablan su idioma futbolístico: El primer gol de Ben Brereton Díaz para Southampton

Ben Brereton Díaz anotó su primer gol con la camiseta del Southampton. En su segundo duelo con el Soton y el primero como titular, el ariete de La Roja abrió la cuenta ante la Lazio con un golazo. Míralo acá.

2024-08-07 15:09:09

🥇👏🏻 Épica forma de colgar los botines para Mijaín López, primer deportista de la historia en ganar cinco medallas de oro consecutivas en una competencia individual🔥 #lucha #cuba #chile #deporte #juegosolimpicos #paris #tiktokprensafutbol