Imagen

Con Erick Pulgar todo el partido: Flamengo estiró su racha victoriosa a costa del Bahía por el Brasileirao

El volante nacional completó todo el partido de Flamengo, el segundo bajo el mando de su nuevo DT, el ex futbolista Filipe Luís, en el 2-0 contra Bahía, segundo triunfo al hilo por la Serie A.

Diego González OCTUBRE 5, 2024

Por la fecha 29 del Brasileirao, Flamengo de Erick Pulgar logró una nueva victoria en el 2-0 como visitante contra el Bahía, disputado en el Arena Fonte Nova. En el conjunto del Mengao, el volante nacional fue titular y disputó todo el partido.

En un primer tiempo parejo, fue Flamengo el elenco que logró abrir el marcador del partido a los 35’.

Una muy buena jugada colectiva por derecha de Wesley que retrocedió para Leo Ortiz, este para De Arrascaeta y la devolución al espacio para Wesley quien puso el centro, el remate de Bruno Henrique que rebotó y la llegada de Ayrton Lucas quien mandó el balón al fondo de la red.

Luego, en el segundo tiempo, el rojinegro se vio beneficiado ya en los 99’ de agregado debido a un cobro penal por una dura falta de Santiago Arias que, tras revisión, VAR, le costó la tarjeta roja al colombiano.

De esta manera fue Carlos Alcaraz quien se paró frente al balón y cambió el cobro por gol para sellar el segundo del Mengao.

Gracias al triunfo, Flamengo llegó a 51 unidades en el cuarto lugar de la tabla, mientras que Bahía es séptimo con 45 puntos.

En la próxima fecha, Bahía visitará al Cruzeiro el viernes 18/10 a las 21:30. Por su parte, Flamengo protagonizará una nueva edición del Fla-Flu cuando reciba al Fluminense el jueves 17/10 a las 20:00.

Erick Pulgar se vuelve a quedar sin DT: Tite fue despedido de la banca del Flamengo

A pesar de la agónica victoria en el Brasileirao, la directiva del Mengao decidió poner fin a su vínculo con Tite. El estratega había quedado colgando de un hilo tras la eliminación en Copa Libertadores.

2024-09-30 10:21:07

Volvió en agónico triunfo: Erick Pulgar titular en valiosa victoria de Flamengo en Brasileirao

Erick Pulgar retornó a la titularidad tras no se considerado en la eliminación ante Peñarol por Copa Libertadores. El volante nacional jugó todo el duelo agónico triunfo ante Athletico Paranaense.

2024-09-29 22:51:53

Supremacía absoluta: Peñarol sigue sin perder ni recibir goles vs. Flamengo en Libertadores

El cuadro uruguayo dejó en el camino al Mengao y se metió en semis de Copa Libertadores. El Manya acrecentó un brutal dominio sobre el Fla en el historial entre ambos en el gran certamen continental.