Erick_Pulgar_Flamengo_10novi_Onefootball

Con Erick Pulgar desde el inicio: Flamengo derrotó a Palmeiras en la Copa de Brasil

El Mengao fue muy superior al Verdao y se va con ventaja al partido de vuelta del torneo. El centrocampista chileno jugó gran parte del partido, realizando una buena actuación con la camiseta rojinegra.

Lucas Sáez H. JULIO 31, 2024

En el partido de ida de los octavos de final de la Copa de Brasil, Flamengo -con Pulgar en cancha- derrotó a Palmeiras por 2-0. Ahora, el Mengao llega con una gran ventaja para el duelo de vuelta.

El primer tiempo, a pesar de no acabar con goles, fue una superioridad avasalladora del Mengao, con 11 tiros realizados, los dirigidos por Tité fueron a por la victoria desde el primer minuto de juego. De hecho, Palmeiras no llegó ni una vez al arco rival.

Tras una excelente jugada colectiva del Flamengo que comenzó el chileno Erick Pulgar, Pedro Guilherme (57') marcó el primer gol del encuentro.

En una salida desde atrás del defensa paraguayo, Gustavo Gómez, donde perdió el balón, el brasileño Luiz Araújo (73') aprovechó la instancia y anotó el segundo gol, resultado con el que el club rojinegro se llevó la victoria.

El centrocampista chileno que participó en el primer gol, Erick Pulgar, fue titular y disputó hasta el minuto 83' del encuentro en el Maracaná.

Próximos partidos

Ahora, el equipo donde milita Erick Pulgar se prepara para enfrentar a Sao Paulo el próximo sábado 3 de agosto a las 20:30 horas. El partido será válido por la fecha 21 del Brasileirao.

Por otro lado, Palmeiras hará lo propio frente a Internacional de Porto Alegre de Charles Aránguiz el próximo domingo 4 de agosto a las 16:00 horas.

Revisa el segundo gol del Flamengo

Te podría interesar:

Erick Pulgar arrancó como titular en triunfo del Flamengo que subió a la cima del Brasileirao

El ex volante de Antofagasta y la U. Católica disputó todo el compromiso en la victoria 2-0 del Mengao que regresó a la cima de la Seria y, de pasó, abrochó su tercer triunfo consecutivo por la liga.