Imagen

Con Charles Aránguiz en cancha: Inter PA ganó y se metió en playoff de Copa Sudamericana

Internacional de Porto Alegre derrotó a Delfín en el último partido de la fase de grupos de la Copa Sudamericana. Este resultado es importante para Huachipato, ya que, conoció a su rival en la ronda de playoff de la competición internacional.

Nicolás Indo JUNIO 8, 2024

Inter de Porto Alegre venció como local por la cuenta mínima a Delfín de Ecuador por el duelo pendiente de la quinta fecha en la Copa Sudamericana. Con esto, el cuadro de Porto Alegre se metió en la siguiente ronda tras finalizar como segundo del Grupo C del certamen continental.

El elenco de Charles Aránguiz necesitaba el triunfo para avanzar de fase, y lo logró gracias al tanto de Lucas Alario (68'). El volante chileno fue titular y jugó hasta los 60'.

La victoria le significó al Inter quedar segundo del Grupo C con 11 puntos, detrás de Belgrano que ganó la zona con 12 unidades.

Con esto, el elenco brasileño se medirá en la ronda de playoff ante Rosario Central, que salió tercero en la fase de grupos de Copa Libertadores.

Huachipato conoció rival

Además, este resultado sirvió para definir la suerte de los equipos chilenos, debido a que Huachipato se medirá ante Racing de Montevideo de Uruguay. Palestino ya se había asegurado jugar con Cuiabá de Brasil.

Los Acereros jugarán ante Racing de Montevideo. La ida será en el estadio CAP la semana del 17 de julio, mientras que la vuelta será una semana después en Montevideo.

El ganador de la llave entre Acereros y Cerveceros se medirá ante Racing Club de Avellaneda en los octavos de final de la Copa Sudamericana 2024.

Las llaves de playoff de Copa Sudamericana:

Tras el empate de Gremio: Así quedaron las llaves de octavos en Copa Libertadores 2024

Colo Colo como único representante de Chile. Este sábado se completó la fase grupal de la Copa Libertadores, tras el duelo pendiente de Gremio y Estudiantes de La Plata en el Grupo C, quedando definidos las ocho llaves de los octavos de final.

2024-06-08 21:48:33

Con Luis Suárez incluido: Marcelo Bielsa entregó nómina para Copa América 2024

Marcelo Bielsa presentó la nómina de 26 jugadores de Uruguay para la Copa América 2024. A pesar de los rumores de su no convocatoria, el "Loco" Bielsa decidió llevar a Luis Suárez a su quinta Copa América.

2024-06-08 21:09:45

Williams Alarcón como figura: Huracán avanzó por penales en Copa Argentina

En un encuentro válido por los 16avos. de final de la Copa Argentina, este sábado Huracán derrotó a Platense por penales. El volante chileno, Williams Alarcón, quien no fue considerado por Ricardo Gareca, fue escogido como la figura del partido.