Imagen

Cobresal eliminó a Deportes Copiapó y avanzó a semifinales de Copa Chile 2024

Los mineros se impusieron frente al León de Atacama en un duelo de primera división muy atractivo. Ahora, los dirigidos por Gustavo Huerta se enfrentarán a Coquimbo Unido, elenco que eliminó en cuartos de final a Trasandino.

Lucas Sáez H. JUNIO 29, 2024

Cobresal derrotó 3-1 a Deportes Copiapó por los cuartos de final de la zona norte de Copa Chile 2024. Con esto, el cuadro minero avanzó a la siguiente fase del torneo donde jugará contra Coquimbo Unido, equipo que también superó su fase tras dejar en el camino a Trasandino.

En el partido de ida ambos equipos habían empatado en un intenso 2-2. En esta oportunidad, el delantero uruguayo ex Curicó Unido, Diego Coelho, fue la gran figura del partido para los Mineros ya que se matriculó con un hat-trick a los 1', 53' y 77' lo que le dio la clasificación a Cobresal. Mientras, Maximiliano Quinteros fue quien marcó el único descuento para el León de Atacama a los 64'.

Sin embargo, a pesar del triunfo, los Mineros deberán sufrir la ausencia para el próximo partido de Diego Céspedes, quien fue expulsado a los 56'. Al mismo tiempo, también fue expulsado Bryan Soto en el cuadro de Copiapó.

De esta manera, Cobresal sigue con su buen arranque tras eliminar a Provincial Ovalle por 3-1 en los octavos de final. Ahora, en semifinales y por el paso a la final regional, el cuadro Minero tendrá dos duros partidos ya que deberá enfrentar a Coquimbo Unido.

🕹️ ¿Quieres ganar una PlayStation5? Usa el código PRENSAFUTBOL en cualquier apuesta en Polla.cl y podrás ganar una PS5. 🎮

Te podría interesar:

Unión Española avanzó en Copa Chile tras golear en casa a San Joaquín

Los Hispanos marcaron ahora sí diferencia de categorías y venció con contundente 3-0 a los de Segunda División Profesional, para avanzar a semis de Fase Regional. En otra zona pero misma ronda, el Barco Pirata bajó con lo justo a Trasandino.

2024-06-29 15:51:34

Cobreloa y Deportes Iquique avanzaron a la semifinal regional de Copa Chile

Por la primera parte de la llave en las semifinales regionales de la Copa Chile, Cobreloa y Deportes Iquique lograron superar a sus rivales y avanzaron en la fase regional del torneo. Los loínos dejaron en el camino a San Marcos, mientras que los Dragones Celestes eliminaron a los Pumas.

2024-06-28 23:08:34

San Antonio Unido sorprendió e igualó ante la U. de Chile por los cuartos de Copa Chile

No obstante su cartel de favorito como líder en el Torneo Nacional, Universidad de Chile no pudo contra San Antonio Unido e igualó sin goles frente al equipo perteneciente a la Segunda División Profesional por la Copa Chile. Ahora, todo se define en el partido de vuelta en el Nacional.

2024-06-28 19:27:59

🇨🇱👀 #prensafutbol se fue de copas: El resúmen y análisis de la #eurocopa2024 y de La Roja con miras a Canadá en #copaamerica2024 🕹️ Usa el código PRENSAFUTBOL en cualquier apuesta en Polla.cl y podrás ganar una #ps5 #chile #laroja #euro #america #futbol #soccer #tiktokprensafutbol #xperto