Imagen

Cobreloa venció a domicilio a San Marcos y sacó ventaja en llave de Copa Chile

Los Zorros sonrieron en su visita al Carlos Dittborn al superar con ajustado 1-0 al cuadro ariqueño. Pese a fallar un penal, el equipo loíno logró quedarse con un triunfo que le permite poner un pie en semis de la Fase Regional del trofeo doméstico.

Sebastián Cornejos JUNIO 22, 2024

En partido correspondiente a los cuartos de final de la Fase Regional de Copa Chile, Cobreloa fue hasta el Carlos Dittborn y superó por 1-0 a San Marcos de Arica, dando el primer golpe de la eliminatoria de Zona Norte del torneo.

En compromiso con llegadas de peligro en ambos lados, el conjunto loíno marcó la diferencia al 34' con el gol de Nicolás Palma, quien apareció para conectar en el segundo palo tras un córner.

Los Zorros pudieron irse con otro gol de ventaja al descanso, pero al 45' Cristian Insaurralde erró su lanzamiento penal. Pese a que los Santos lo buscaron en el complemento, el elenco calameño resistió, aunque sufrió la expulsión de Javier Parraguez en los descuentos.

Cobreloa sacó ventaja en la serie de cuartos ante el cuadro ariqueño. La revancha será el próximo viernes 28 de junio en Calama a contar de las 20:30 horas.

😆🇵🇹No cualquiera puede contarte esa 🕹️ Usa el código PRENSAFUTBOL en cualquier apuesta en Polla.cl y podrás ganar una #ps5 #cr7 #portugal #euro #futbol #soccer #tiktokprensafutbol