Imagen

Claudio Bravo: “Uno está acá para ver a Chile en lo más alto. Ahora solo queda ganar”

A pesar de la derrota, uno de los puntos altos de La Roja fue la destacada actuación de Claudio Bravo. El portero sacó importantes disparos de Argentina que pudieron haber ampliado el marcador. Tras el partido, el guardameta ratificó el apetito del equipo para seguir en carrera en la Copa América.

Diego González JUNIO 25, 2024

En un muy amargo partido, a pesar de realizar un meritorio segundo tiempo, La Roja no pudo sostener el empate y cerró con una derrota ante Argentina por la segunda fecha de la fase de grupos de Copa América. Más allá de la derrota, uno de los que brilló fue el portero chileno, Claudio Bravo, quien reconoció la derrota y aspira a ir con todo en el cierre ante Canadá.

“Estos partidos sirven mucho para el futuro para que los jugadores tengan este roce en estas condiciones”, comenzó declarando el portero tras el encuentro.

En esa línea, el portero destacó el apetito y las ganas que se darán en la última fecha para lograr la clasificación, si es que Chile solo y únicamente logra vencer a Canadá.

Con casi 42 años, qué vamos a hablar de apetito. Si uno está acá es para sumar y aportar y ver a Chile en lo más alto, ese es el sentimiento. Hoy no nos alcanzó para haber ganado, pero esto es así. Ahora queda el otro partido donde solo queda ganar”.

Por otra parte, el meta fue consultado por ciertas polémicas en el partido y en especial un presunto penal no cobrado en los primeros minutos. Sin embargo, el portero se desligó del VAR y solamente apuntó por el rendimiento del equipo.

No… meterse con el VAR no… el partido ya terminó. Ya no concretamos, nos marcaron, nos deja ese sabor amargo de la derrota donde pudimos haber sostenido la igualdad, pero lo definimos en el último encuentro. A retomar energías, a analizar lo que nos pasó hoy y contra Perú, y enfrente tenemos a un rival fuerte como es Canadá”.

Para que La Roja avance a cuartos de final, deberá sí o sí vencer a Canadá en la tercera y última fecha, y esperar que Perú empate o pierda frente a Argentina.

El partido entre Chile y Canadá está programado para el próximo sábado 29/06 a las 20:00.

🕹️ ¿Quieres ganar una #PlayStation5? Usa el código PRENSAFUTBOL en cualquier apuesta en Polla.cl y podrás ganar una #PS5. 🎮

Pese a mejorar, no alcanzó: La Roja cayó en la agonía ante Argentina en Copa América

La selección chilena de Ricardo Gareca tuvo un pobre primer tiempo en cuanto a elaboración, pero tras la hora de juego se prendió y generó ocasiones, pero una desatención defensiva terminó con la Albiceleste ganando con ajustado 1-0. La Roja sigue sin ganar en el torneo, pero está con vida.

2024-06-25 23:04:04

Canadá se redimió con victoria ante Perú y presiona a La Roja en Copa América

Tras una dura derrota en el debut frente a Argentina, Canadá logró recuperarse a tiempo con una victoria por 1-0 frente a Perú en la segunda fecha de la fase de grupos por Copa América. Con esto, deja casi eliminada a La Bicolor y presiona por una victoria de Chile ante La Albiceleste.

2024-06-25 20:29:13

Impactante: Juez de línea se desmayó en medio del partido de Perú vs. Canadá por Copa América

Momentos de tensión se vivieron cerca del término del primer tiempo del partido en el duelo entre Perú y Canadá por la Copa América. Allí, un preocupante hecho se dio cuando uno de los jueces de línea se desvaneció en pleno partido debido a las altas temperaturas.

2024-06-25 19:12:18

La viveza del chileno en #CopaAmérica 😂🇨🇱🏆 Mientras los fanáticos de la Roja organizaron un #banderazo afuera del hotel en New Jersey, los hinchas de la Albiceleste hicieron lo mismoen Times Square, pero se les apareció Alexis. 🕹️ Usa el código PRENSAFUTBOL en cualquier apuesta en Polla.cl y podrás ganar una ps5. - #prensafutbol #PrensaDeportes #Polideportivo #Deportes #Futbol #soccer #FutbolChileno #ChileanPremierLeague #CopaAmerica2024 #Euro2024 #futbolChile #regalo #TikTokPrensaFutbol